201607081341省錢必看Kamera 免插電防潮箱-L 型

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


Kamera 免插電防潮箱-L 型
就是今天,jacky我入手了【 Kamera 免插電防潮箱-L 型


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Kamera 免插電防潮箱-L 型買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Kamera 免插電防潮箱-L 型


商品名稱:
Kamera 免插電防潮箱-L 型

商品介紹說明


Kamera 免插電防潮箱-L 型




非買不可的理由




★積巧小,容易擺設,攜帶方便


★立即除濕,內附乾燥劑


★保持物品的最佳狀態


★盒身防碰撞材質設計




木野養生會館 師傅

























Kamera 免插電防潮箱-L型


簡單的防潮設備,不用花大錢就可以達到防潮效果,台灣潮濕環境對於3C產品、皮革、衣物、衣櫃、廚櫃、鞋櫃、古董、字畫等,都需要防潮設備做保護,才能得到良好的保存。










商品規格






尺寸 : 長/29cmx寬/22cmx高/12.5cm


材質 : ABS塑鋼(抗摔氣密盒體)、 透明乳白塑膠製品


附件 : 50g乾燥劑、防震網狀底墊老公寓翻修


油漆工程報價

原產地


台灣










每日新聞推薦

工商時報【李淑惠╱台北報導】

目前LED(發光二極體)的相關應用中,照明與面板背光用途占大宗,導致LED晶片廠無法擺脫價格戰,美商蘋果已開發出Micro LED(微發光二極體)的Apple Watch原型機,有機會在2017~2018年導入量產。雖然,技術上還有部分待克服,但台系LCD廠、LED廠卻相當看好,因此被點名為殺手級應用技術。

蘋果在2014年5月收購了LuxVue這家小公司,原因在於它擁有大量搬移微小LED晶片的設備技術,恰巧是目前Micro LED亟需克服之處。晶電、友達與聯發科都曾參股LuxVue,但因蘋果收購LuxVue的老股,台廠股東均被迫出清,但從「各路人馬」入股該公司的歷史來看,已可嗅出LCD、LED廠布局次世代顯示技術的蛛絲馬跡。

實際上,蘋果在台灣的龍潭園區,利用之前高通投資的Miraso顯示器舊生產線,改成實驗線,做的就是大家最近一直都在注意的Micro LED。

近日業內傳出,蘋果已將Micro LED導入Apple Watch,並產出原型機,合作開發的對象直指晶電,但晶電對此無法評論。雖然原型機不等於量產,但蘋果的舉動似又讓Micro LED量產化更近一步。

東貝董事長吳慶輝表示,Micro LED體積比頭髮細小,以電視面板的尺寸來看,需求數量超過1,000萬顆,三星、LG、蘋果、晶電都已投入開發,若能成功量產,可望成為去化LED產能的重要應用。

晶電則表示,目前在相關製程上還有瓶頸待克服,不過最大的問題不在磊晶廠,晶片廠只要在現有設備進行部分修改,應該可以投產,晶電也有能力自行修改設備,因此距離量產「說近不近、說遠不遠」。由於Micro LED可單點驅動,據業界估計,如果手機全部改用Micro LED,製造商極少的紅光LED產能將被塞爆,晶電是主要受惠者;藍光、綠光晶片需求也將被激發出來。

晶片廠指出,單色Micro LED量產的可能性較高,但是應用就顯得單調,若走向RGB三原色,同樣尺寸的成本是OLED的1倍以上;現在三星掌控OLED市占率超過9成,其他的LCD廠、LED廠為了鞏固背光市占率,都很想翻盤,Micro LED是值得關注的技術,只是還有不少變數需要克服。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite