201607081340好康推薦伊德萊斯專業電動剪髮器

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


伊德萊斯專業電動剪髮器
就是今天,jacky我入手了【 伊德萊斯專業電動剪髮器


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且伊德萊斯專業電動剪髮器買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!



休閒小木屋建造


伊德萊斯專業電動剪髮器


商品名稱:
伊德萊斯專業電動剪髮器

商品介紹說明


伊德萊斯專業電動剪髮器




非買不可的理由




★超高速馬達,低高設計

★超強動力,不卡頭髮

★鈦合刀頭,R型頓腳處理


















商品規格

商品名稱:伊德萊斯專業電動剪髮器


型號:PH-33


電壓:100V-240V


頻率:50hz


功率:3W


充電時間:8小時


使用時間:40分鐘


※以上規格資料若與原廠資料有所出入,以原廠所公佈資料為準。


※鑑賞期非試用期,此為個人衛生用品,除新品瑕疵,一經拆封或使用,將影響退貨權限,如需退換貨請保持商品與其包裝之完整。




原產地


中國










每日新聞推薦

工商時報【袁顥庭╱台北報導】

今年上半年面板有效產能減少,讓供過於求的情況大為緩和。市調機構WitsView指出,第3季產能增幅有限再加上旺季需求增加,供過於求比率有望大幅降低至0.6%,市場供需平?甚至趨於緊俏,面板價格可望連漲兩個季度。

面板供給持續緊俏,面板雙虎在先前的股東會中也都釋出樂觀看法,面板廠下半年營運吃下定心丸。在利多消息帶動之下,面板廠股價逆勢抗跌,友達上漲2.03%、群創上漲1.49%,中小尺寸面板供給更為緊俏,彩晶大漲7.13%、華映強攻漲停。

原本面板供給持續寬鬆的第1季,卻因為受到南台灣地震以及面板廠製程轉換不順而導致產能損失。此外,電視面板庫存去化狀況優於預期,為面板產業提振不少信心,讓原本供過於求狀況大幅收斂。WitsView最新大尺寸面板產能報告指出,第2季在地震及製程干擾的因素消失後,加上面板價格出現出落底反轉的跡象,前六大面板廠均加速提升產能供給,面板供過於求比率自第1季的1.5%攀升到第2季的5.5%,供給狀況明顯較第1季寬鬆。

WitsView表示,群創及三星顯示器為擺脫第1季產能受創陰霾,第2季起全力增產,加上LGD、友達、京東方及華星光電的8.5代線產能陸續增加,面板供給提升。然而,因第3季各應用別備貨旺季即將到來,品牌廠在預期性的心理下提前展開備貨,促使價格觸底,部分尺寸面板價格甚至反彈向上。此外,供應鏈面板庫存經過一個季度的調整後,已逐漸回復健康水準,同時面板廠也對無利可圖產品減少供貨,讓部分產品的供給相對受限,因此價格走勢反轉向上。

WitsView指出,第3季受惠於產能增幅有限加上旺季效應,供過於求比率有望大幅降低至0.6%。部分尺寸面板將面臨生產排擠或良率提升受限的隱憂,有機會出現久違的連續兩季度價格反彈的走勢,套房裝潢設計包括43吋以下的小尺寸電視面板、以及55吋電視面板,還有23吋以下的監視器面板等漲勢可望延續到第3季。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite