201612190700老人電動床評價 符合政府補助的居家電動床哪裡找?

(中央社記者葉子綱雲林縣24日電)雲林大埤沈氏兄弟善行,捐贈警消龍慶號救護車1部、可涉水電動病床補助災情勘查車2部,以紀念父親百歲冥誕,地方傳為佳話。

雲林縣消防局指出,在台中及大陸設廠經商的沈文振,是雲林縣大埤鄉尚義村人,事業有成仍不忘鄉里,多年前返鄉捐贈母校大埤國小新台幣50萬元設立獎學金。

今年電動床推薦沈家大哥沈文發捐贈大埤消防分隊「龍慶號」救護車1部,沈氏其他兄弟也慨捐2部災情勘查車,分別捐給大埤及斗南消防分隊,以紀念父親百歲冥誕。

雲林縣消防局表示,災情勘查車具備四輪傳動、涉水呼吸管及附掛後電動床墊價格拖船曳等功能,一般救災勤務之外,讓消防人員在水域救災時,利執行勤務,提升救災效能。1051124

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite