201803100408比基尼線是什麼 比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用我該如何評估呢?網友分享

萬眾期待,南京涵碧樓酒店今春綻放 全新品質體驗驚艷全球

涵碧樓品牌旗下南京涵碧樓酒店即將於今年3月正式亮相,揭開其神秘面紗,為長三角地區乃至全國的精英名流帶來文化與品質的體驗。

比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格

“百年風雲夢,一座涵碧樓。”涵碧樓源起臺灣,自建成起,出入涵碧樓者不乏帝王將相,這棟在權力中心的經典名樓,幾番朝代更迭,見證瞭臺灣百年歷史;而南京,龍盤虎踞,人傑地靈,素有“江南佳麗地,金陵帝王州”的美譽,至今仍留存著過往王朝的風華氣度。南京涵碧樓酒店汲取兩地文化精髓,連接兩岸歷史人文情節,致力成為對接世界的點睛之作。

南京涵碧樓酒店坐落於揚子江大道208號,緊鄰地鐵十號線綠博園站,至南京祿口機場、南京南站極為便捷。152間別致舒適套房均在60平米以上,寬敞的居住空間搭配全景落地窗設計,私享180°觀景視野。臨江套房更可步入室外獨立陽臺,零距離觀賞揚子江畔得天獨厚的綠意與水天一色比基尼線是什麼的迷人風韻。融匯世界各國精致料理的全日餐廳Ho Jia 9、主打蔣府私房宴、精致臺灣菜與經典淮揚菜的水沙漣中餐廳,皆為貴賓提供度假時釋放味蕾的創意空間。值酒店即將盛大開幕之際,特推出江景套房禪風之旅,含Ho Jia 9晚餐一份或蔣府私房宴雙人套餐可自由選擇其一,專屬價格僅2860元,並且包含雙人自助早餐,有效期至2018年6月30日。



酒店擁有超過3,000平方米的會議空間,包含一個可容納1,800人的2,000平米超大宴會廳及10個面積不等的多功能廳和會議室。所有空間均配備先進的會議設施,並提供300個地下停車位,可滿足不同規模的會議和宴會的籌辦需求。值得一提的是,能容納千人的全台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦戶外十裡方草是新人的完美舞臺,涵碧樓於繁華鬧市中細心隱藏,精心呵護隻屬於新人的浪漫婚典故事,見證永恒誓約。

圍合的皇城風格,兩側主樓由一道全玻璃帷幕打造的玻璃光廊為核心連貫,漸進而上的升迭式設計佈以涵碧樓品牌獨有的水景文化與竹林元素,引領貴賓探索秘境,是繁華都市之中難得的寧靜處所。傳承品牌一貫主打靜心自然的原生體驗,設計師精確運用自然元素來營造光線與建築間的靈活變化,簡潔的建築線條與當代藝術陳設勾勒出文化、藝術及生活品味的新層次,傳遞靜謐平和的度假氛圍。

“作為亞洲高端文創酒店品牌,涵碧樓一直致力於將文化融於生活之中,用創新的思想、極致的服務,讓文化重獲新生,讓旅遊的意義得到最佳的詮釋。”涵碧樓酒店集團總經理賴鼎超先生表示,“此次南京涵碧樓酒店的開業,更是文化與歷史完美結合的典范,我們希望借此機會將臺灣的文創精神帶到內地,也相信賓客一定會感受到不一樣的全新體驗。”

南京涵碧樓融合東西方待客之道,並以其度假、藝術、與文化的璀璨魅力,為貴賓提供優雅舒適的全方位體驗。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite