201803100407真空除毛台北|真空除毛推薦台北 比基尼除毛diy資訊分享~網友匯整

第六屆上海國際芭蕾舞比賽8月3日開幕,大獎獎金提升至5萬美元



上海國際芭蕾舞比賽組委會宣佈:第六屆上海國際芭蕾舞比賽定於2018年8月3日至11日在上海國際舞蹈中心舉行,即日起至5月31日面向全球征募參賽選手。

上海國際芭蕾舞比賽組委會2月8日宣佈:第六屆上海國際芭蕾舞比賽定於2018年8月3日至11日在上海國際舞蹈中心舉行,即日起至5月31日面向全球征募參賽選手,大賽的最真空除毛台北|真空除毛推薦台北高獎金為5萬美元。本屆大賽的主題詞為“魅力上海,與你共舞”。本屆上海國際芭蕾舞比賽由上海國際舞蹈中心發展基金會、上海市舞蹈傢協會、上海大劇院藝術中心共同承辦。

?

上海國際芭蕾舞比賽創辦於1995年。經文化部批準,從2016年的第五屆起,恢復為每兩年舉辦一屆。從今年起通過連續三屆國際性、專業性、大眾性賽事能級的不斷打造,辦成亞洲一流、世界領先的芭蕾舞比賽,以此提升中國芭蕾的國際話語權,進一步增強城市的文化吸引力、競爭力、影響力和軟實力。

?

本屆賽事將邀請國際著名芭蕾舞藝術傢組成評委會,比賽分為少年組和成年組兩個組別展開。少年組選手年齡范圍為15歲至18歲,成年組為19歲至26歲;選手以獨舞或雙人舞形式比賽。本屆比賽設置網上報名渠道,2月11日起大賽官網www.shanghaiibc.cn正式開始接受報名,報名章程和比賽賽程及規則可從大賽官網獲取。

?

本屆大賽設大獎1名,獎金從上屆的3萬美元提高到瞭5萬美元。其它獎項分別為成年組男女金獎各1名(獎金15000美金),男女銀獎各1名(獎金11000美金),男女銅獎各1名(獎金7000美金);少年組男女金獎各1名(獎金10000美金),男女銀獎各1名(獎金各7000美金),男女銅獎各1名(獎金各4000美金)。另設最佳編舞獎1名(獎金4000美金),評委會特別獎1名(獎金3000美金),最佳雙人舞獎1對(獎金1500美金/人),鼓勵獎共3名(獎金1000美金/人)。

上海市舞蹈傢協會主席、芭蕾藝術傢辛麗麗。

上海市舞蹈傢協會主席、芭蕾藝術傢辛麗麗表示,提高大獎的獎金額,是為瞭鼓勵更多優秀選手參與,促使上海國際芭蕾舞比賽競爭更激烈、賽事更精彩、實力更耀眼;為努力發現和培育中外優秀芭蕾新人,上海芭蕾舞團等專業機構還將為獲獎的中外優秀選手創造條件,提供參加演出、繼續深造等成長機會。

台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦?

除瞭比賽之外,開閉幕演出、論壇、大師班、夏令營等活動將讓參賽選手與國內外專業學生獲得與世界芭蕾大師面對面互真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格動的機會,讓中外芭蕾界人士就芭蕾教學、創作、表演、發展等進行交流、碰撞,讓愛好芭蕾的市民在參與中感受比賽、瞭解芭蕾、滿足需求,也促使賽事內容更豐富、內涵更豐滿。

?

為滿足廣大市民和芭蕾愛好者分享比賽精彩的需求,組委會將圍繞上海國際芭蕾舞比賽,面向大眾展開“你就是芭蕾代言人”選拔活動、“上海之巔·留住瞬間”攝影活動、“上海服務”志願者招募活動,以及“芭蕾魅影”——紀念改革開放四十周年展覽、組織選手參與的“相約上海”“躍動上海”“綻放上海”視頻拍攝活動等。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite