201801100310你家的資優生快樂嗎?大折扣 博客來 你家的資優生快樂嗎?大折扣

你家的資優生快樂嗎? 好書推薦

















你家的資優生快樂嗎?人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書你家的資優生快樂嗎?

  • 譯者:李美華/譯
  • 出版社:教育列車

    新功能介紹

  • 出版日期:2002/06/30
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書你家的資優生快樂嗎?全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

你並非孤單一個人,你的聰明、創造力和天資是上天的禮物,而不是累贅。上百個孩子為這本書提供了許多有關資優兒童成長的資料。
他們的建議和觀點將幫助您更從容的渡過「資優兒童」的困擾,豐富成長的體驗。







弗利曼



風雲行動者:走過關鍵時代的蔡清彥

博客來

霸氣:孫正義衝向未來的領導學



社長筆記:我在扶輪社擔任社長的日子





  • 譯者:李美華/譯
  • 出版社:教育列車

    新功能介紹

  • 出版日期:2002/06/30
  • 語言:繁體中文


博客來網路書局你家的資優生快樂嗎?









影響一生的新習慣



老子看破 沒有說破的潛智慧



俯瞰力:【斷捨離】心靈實踐篇!建立更深刻的洞察、更高遠的觀點、更寬廣的視野,成為具備決斷力與行動力的快樂人!



生活簡單生命就會平靜:在寂靜中品味生命的狂喜





內容來自YAHOO新聞

美洲金盃足賽墨西哥巴拿馬晉4強

(路透東拉瑟福德20日電)巴拿馬與墨西哥今天雙雙克敵致勝,在北美洲及加勒比海足球協會(CONCACAF)的美洲金盃足球賽(Gold Cup)晉級準決賽,但兩場比賽都是戰到延長賽仍不分上下,最後以罰球決勝負。

墨西哥2009和2011年曾在這項比賽奪冠,這次能夠由8強賽出線,靠的是第124分鐘延長賽最後時的爭議罰球機會。當時前鋒裴拉塔(Oribe Peralta)疑似在禁區內遭哥斯大黎加的米勒(Roy Miller)犯規,由隊長瓜達多(Andres Guardado)操刀罰球,射進致勝球,以1比0險勝。

不過,電視重播畫面顯示,裴拉塔想頭鎚攻門時,與米勒幾乎沒有接觸。

墨西哥在準決賽將遭遇巴拿馬,該隊2013年曾踢進美洲金盃賽的決賽。

巴拿馬在8強賽博客來網路書店與千里達對陣,到延長賽結束仍然以1比1平手,進入PK大戰罰球決勝局面,射到第9輪時,巴拿馬靠著門將裴尼多(Jaime Penedo)救球成功,以6比5獲勝晉級。中央社(翻譯)

新聞相關圖片

(圖 / Associated Press)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/美洲金盃足賽-墨西哥巴拿馬晉4強-122611141--sow.html

















你家的資優生快樂嗎?



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite