201804052056電梯保養推薦 急尋電梯保養台中廠商~電梯需要維修

陳偉霆大秀肌肉 展現滿滿男子力電梯保養維修專業網你愛上沒

陳偉霆歌手出身,在演唱會的時候,就經常展示自己的八塊腹肌,近日曬出的肌肉照中,可以明顯看出,其身材又有瞭質的進步!看看他的身材,再低頭看看自己的肚子,原來,好身材都是練出來的,不得不說,陳偉霆的肌肉緊實有致,實在是man爆瞭!

令人高興的是,近日,有網友通過微博曝光一段陳偉霆拍攝《南方有喬木》的視頻,並稱: 陳偉霆這腿,這身材比例,真霸道總裁本尊。 網友看到後紛紛圍觀並留言驚呼道: 每一步都踩在我心上。 這大長腿,走路太帶感瞭! 看來,在新劇中,陳偉霆說不定會有露肉福利哦。

看瞭陳偉霆,那麼其他小鮮肉肌肉照是什麼樣子的呢?

鹿晗

鹿晗最近在為新劇《甜蜜暴擊》積極健身,在劇中鹿晗默默承受瞭辛苦頑強的歷練,是一個典型的有擔當、永不言棄的男子漢式人物。

在前幾天鹿哥裸上身健身的小視頻、微博鏈接、gif圖刷爆瞭各大電梯保養項目社交平臺。看看這結實的身體線條還有性感到爆炸的腹肌、胸肌、肱二頭肌!小編差不多都要昏厥瞭,就更不用說各位迷妹,估計已經倒地不起瞭吧。

鹿哥為瞭讓形象更能夠接近角色,更是找到瞭專業的教練來學習格鬥。圖中鹿哥賣力的擊打著訓練儀器,在一旁教練的指導下感覺已經是pro級別,也是非常期待鹿哥在新劇裡的表現瞭,這麼用心又真實的賣力準備簡直期待值爆表!這下粉絲們終於可以說出心聲: 你們知道我的愛豆有多努力嗎?

張藝興

近日,張藝興一組泳池半裸寫真大片曝光。照片中,張藝興在泳池裡赤裸著上身,時而與鏡頭深情對視,時而靜思眺望遠方。六塊腹肌十分搶鏡,盡顯其完美健碩的身材。

輕薄的絲質睡衣前襟大開,加上未幹的濕發造型,相當誘惑撩人。沒想到 小綿羊 也有如此性感誘惑的時刻,滿屏的荷爾蒙氣息令不少粉絲看後直呼:受不瞭,要流鼻血。

白敬亭

在電視劇《夏至未至》中,白敬亭小秀瞭一把腹肌,和顏末旅行中,陸之昂洗漱過後隨手拽起身上的衣服擦臉,露出腹部曲線鮮明的肌肉,顏末匆匆一瞥直接被迷倒。

這已經不是陸之昂第一次秀身材瞭,早在高中時代跟傅小司打網球時,一身運動裝的陸之昂就自戀地挽起衣袖,露出自己胳膊上的肌肉不停炫耀。

為瞭展現這漂亮的腹肌,白敬亭背後下瞭不少功夫。在熒幕上白敬亭常以白衣翩翩,清瘦幹凈的少年形象出現,但其實隱藏在白衣之下的是他結實的肌肉和比例完美的身材。

一句話形容白敬亭的身材就是 穿衣有型顯英俊,脫衣有肉有看頭,一雙大長腿更顯挺拔身姿 。平時熱愛運動的他,在探險節目中更是天不怕地不怕,勇敢嘗試,積極冒險。長得帥身材好性格又棒,充滿力量的肌肉給人十足安全感,網友們紛紛表示想和陸之昂談場戀愛。

易烊千璽
電梯保養推薦

不得瞭瞭,你們的易烊千璽老公真的太驚人,雖然不是90後而是00後,但小小年紀已經有瞭很明顯的腹肌啊,簡直秒殺一些90後前輩!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite