201612201250苗栗電動床 【小編推薦】居家電動床廠商哪裡找??有推薦的嗎~

美國升息持續影響台股,尤其是金融股漲勢已暫告一段落,不過在量能不足下,電子權值股依然未能發揮領頭作用,僅靠中小型股點火,指數早盤一度開平高,越過 9400 點之後隨即拉回,指數在平盤上下呈現狹幅震盪,高低點差僅 60 點,終場下跌 13.62 點,以 9368.52 點作收,跌破 5 日線 9373 點,成交值續縮到 668.25 億元。

櫃買指數則受到中小型股強彈激勵,指數開平高後呈現高檔整理,終場小漲 0.66 點,以 124.23 點作收,成功收復 5 日線,成交值 178.06 億元。

台股今天類股跌多於漲,其中以油電燃氣跌幅最高,達 1.6%,金融也下跌逾 1%,塑膠、航運、汽車、其他電子、橡膠、建材營造、造紙、鋼鐵、通信網路、化學、光電、電器電纜、食電動調整床推薦品也均收黑。

至於上漲類股則以電機機械漲幅最高,達 1.1%,玻陶冶上漲逾 1%,貿易百貨、半導體、電子零組件、其他類、生醫、電腦設備、觀光、紡纖、電子通路、水泥等也相對抗跌。

時間越來越逼近美國聯準會公布利率決策,儘管外界普遍預期將升息,但是升息幅度則是重點,一般預料,如果升息 1 碼,則目前金融的漲幅已經預先反應,因此今天由保險股領跌,中壽及旺旺保跌幅均超過 3%,三商壽也下跌逾 1%,拖累新光金、國泰金、富邦金、玉山金、兆豐金、永豐金等跌幅也超過 1%。

鋼鐵股也呈現拉回,中鋼持續維持高屏東電動床苗栗電動床檔整理,千興、志聯、新鋼、燁輝、海光、運錩、世紀鋼等,跌幅也超過 1%。

電子權值股部分,台積電今天表現一枝獨秀,持續守穩在所有均線之上,不過鴻海及大立光則相對疲弱,分別跌破 5 日線,也壓抑蘋概股包括嘉聯益、TPK-KY、健鼎、國巨、鎧勝 - KY、華通、新普、仁寶、GIS-KY 等走弱。

至於強勢股則集中在中小型股,包括花王、青雲、鼎天、所羅門、凱碩、志聖、德微、羅昇、環球晶等,幾乎全以漲停作收。另外特斯拉技術長今來台演說,釋出將加速充電站建設,也激勵台達電及貿聯 - KY 走強。

運達投顧分析師顏逸民表示,台股今天受到金融股走跌影響,電子股也還在等待權值股反彈,僅靠中小型股點火,整體來看,在價跌量縮的狀況下,就等明天早上美國聯準會最後的升息決議,若是維持外界普遍預期的 1 碼,金融股恐將呈現利多出盡,但是對台股反彈有利,就看電子股能否儘速接棒。

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite