201612201247嘉義電動床 居家照護床有兼具實用跟美觀的嗎??請推薦家人要購買

宜蘭縣政府將於今(八)日下午二時至五時在員山鄉金車酒廠國際會議廳舉辦勞工電影紀錄片「進擊之路」觀賞及座談。希望鼓勵勞工朋友,透過影像紀錄反思勞動人權與司嘉義電動床法正義等議題,由於採事先報加參加,限量一○○名,額滿為止,勞工處歡迎勞工朋友參加。

由電影公司播放電影,邀請該片導演及律師參與映後座談,該部電影是金馬獎導演蘇哲賢耗時三年拍攝的新作,描述為社會正義發聲的邱顯智、劉繼爵、李宣毅及曾威凱四位人權律師故事。片中提及關廠工人求償案、太陽花學運、洪仲丘虐死案、鄭性澤死刑冤錯案,看這群人權律師為了讓台灣有個更公平的社會,如何不斷努力替小人物捍衛權益,如何奮鬥不懈追求台灣的司法正義,值得深思。

居家照護床推薦電動護理床推薦

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite