201612201246居家照護床哪裡買 需購買電動床墊~價格是多少呢?

(中央社記者江今葉布魯塞爾14日專電和室電動床價格)美國總統當選人川普頻頻發文抨擊大陸,波恩大學政治學與國際關係研究所所長辜學武指出,川普的目的是要和大陸談條件,這可能是中美關係新常態,是赤裸裸的利益交易。

川普(Donald Trump)在勝選後首度接受美國媒體福斯新聞(Fox News)訪問時表示,完全瞭解一中政策,但不知道美國為何要被一中政策綁住,「除非我們與中國達成協議(Make a deal),這包括其他許多事,包括經貿。」

德國之聲中文網引述辜學武的話指出,川普的競選口號是讓美國重新強大,大陸國家主席習近平則希望實現中國夢,他們兩個一個想把美國弄好,一個想把中國搞好,「現在就可以開始談條件了」,能合作就合作,不行再說。他認為,這可能是中美關係新常態,亦即一種赤裸裸的利益交易。

辜學武指出,大陸德國電動床可以打北韓牌,以朝鮮半島統一換取中國統一,放棄支持北韓換取美國放棄支持台灣。此外,在南美、非洲、中東等美國有利的地區,都有大陸可以施壓之處。大陸現在最想要的可能還是中華民族的統一,川普的舉動可能加速這一進程。

新加坡國立大學法學院副教授王江雨則認為,川普近來的言行符合他一貫的行為方式與思路。做為商人,一切都是可以討價還價的籌碼,所以他盡量把價格提高,讓大陸有所讓步。

王江雨指出,近40年來,中美都力圖讓台灣不會成為問題,因為中美有許多需要合作解決的問題,如果台灣成為核心議題,「就什麼都談不成了」。現在川普拿台灣當籌碼,意味著他做事沒有底線醫療電動床

他警告,如果價位談攏了,台灣是隨時會被出賣的。只要價格合適,「也可以默許大陸收復台灣」,這對台灣和區域而言,都是具有震撼性的後果。他也不排除大陸在台海製造危機的可能,對美國而言將是極大考驗。1051214

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite