201612191751靜電除油煙機價格 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

(中央社記者張謙香港9日電)中國大陸廣州市增城發現商代至明代墓葬25座,時代橫跨商代、西漢、六朝、唐及明代,時間長達近3000年。

南方都市報今天報導,廣州市文物考古研究院指出,這是增城考古發現的最大規模的六朝墓群,發掘工作自廚房油煙處理9月起展開。

報導引述考古專案負責人說,這次考古工作完成勘探面積6萬6000平方公尺,發掘商代墓葬3座、西漢晚期土坑墓1座、晉南朝時期磚室墓19座、唐代土坑墓1座、明代墓葬1座。

墓葬出土商代的石鉞、水晶玦、夾砂陶釜;西漢時期的銅碗、銅洗、陶罐;晉南朝時期的青釉陶雞首壺、四系罐、碟、缽、盞等器物。

負責人說,分靜電機保養布如此密集、結構保存完好的晉南朝時期墓地,是廣州古城區以外首次發現,也是增城地區考古發現的最靜電機推薦大規模的六朝墓群。1051209

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite