201612181541靜電油煙處理機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

憑著一個愛的信念,讓車禍造成腦部重傷癱在病床1年的兒子甦醒下床!43歲家住澎湖男子歐東岵,兩年多前一場車禍,重創腦部造成廚房油煙處理昏迷癱軟在床,歐媽媽每天在病床邊不斷喊話「阿母要再生你一次」,3個月後歐男慢慢清醒並開始復健,1年後已可下床坐輪椅,讓醫學中微乎其微治癒率變可能。

高雄榮民總醫院台南分院昨(十四)日舉辦歲末感恩音樂會,特別邀請歐油煙靜電機東岵與家人參加,並由院長王志龍贈送紀念品給歐東岵的母親歐陳梅香,鼓勵他們全家人繼續堅強。

院長王志龍表示,歐媽媽因為堅信愛的心念,加上每天一句「阿母要再生你一次」,傳達給歐東岵,3個月後喚醒孩子,1年後可以下床學習站立與行走。歐媽媽因愛創造生命奇蹟戰勝纏鬥的死神。

歐媽媽說明,歐東岵103年10月在澎湖出車禍時,因情況危急,當下在澎湖醫院開頭臚清創血塊後,因靜電油煙處理機為一直昏迷,於104年1月搭乘醫療專機來台灣,轉到高雄榮總台南分院。孩子在醫院昏迷近3個月,自己當時也手足無措,害怕會失去孩子,那時王志龍院長不斷地鼓勵,給予支持與力量,她才能靠著院長送她的這句「阿母要再生你一次」的信念,堅強度過低潮期。

孩子可能聽到她的呼喚,才逐漸甦醒過來;但腦部重創影響運動神經,以及語言能力,全身癱瘓在床達一年,連喝水、翻身、起床都是問題,也無法表達言語。現在她兒子可以下床坐輪椅,也能使用助行器短暫的站立。

歐媽媽表示,孩子可以如此進步神速,要感謝醫院啟動跨專科的醫護團隊,針對孩子腦神經受損情形,不斷開會討論、評估,並給予最適合的治療。她表示,未來還有一段漫長的復健之路要走,但是她不會放棄,一定會陪歐東岵堅強向前走,早日健康出院。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite