201607080743學英文方法 線上學英文單字 學英文方法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

為了晉升成為世界級海軍,解放軍正在接受前所未有的現代化提升,並在導彈、艦艇、飛機、後勤及信息技術等五大領域取得快速進步。其中曾被《簡氏防務周刊》列為全球七大反艦巡航導彈之首的鷹擊-18,只需1枚就足以使一艘「宙斯盾」戰艦喪失作戰能力。

孕婦

線上學習英文

燒傷不麻醉直接把皮都刮下

美艦赴南海陸:中國軍隊不怕鬼

學英文的方法



大陸中心/

快速背單字

綜合報導

北京IKEA傳不雅照!裸腿妹露該邊

線上學英文文法



巡航導彈方面,中國海軍既擁有從俄羅斯引進的SS-N-22「日炙」及SS-N-27「俱樂部」反艦巡航導彈,還裝備了多款性能與引進產品不相上下的國產導彈,例如鷹擊-18。據《簡氏防務周刊》指出,只需1枚就足以使一艘宙斯盾戰艦喪失作戰能力,即使在距敵艦50公尺處爆炸,其強大的反輻射功能也可將敵方60%的艦載電子系統摧毀。

為了完成以上使命,中國海軍目前正對導彈、艦艇、飛機、後勤以及信息技術等五大領域有大幅進步,《商業內幕》指出,導彈方面以彈道導彈和巡航導彈為重點發展項目。號稱「航母殺手」的東風-21D彈道導彈,擁有1500千米以上的射程,遠遠超過美軍艦載機的作戰半徑,遏止其航母編隊再打中國沿海地區的主意。

如何學英文



50歲美魔女火辣比基尼完勝少女

背單字技巧



▼美國神盾級巡洋艦「錢斯洛斯維爾」號。(圖/達志影像/美聯社)





病童對父母連說6聲謝謝拔氧氣



女同學剛失戀他誘進房

線上美語

逞狼行

解放軍攻台主力空騎突襲部隊曝光

補英文

S-300導彈「雙箭齊發」震撼曝光

最後美國國會這份報導點出,為避免刺激美國及周邊國家敏感的神經,中國海軍的現代化進程,保持著平穩而謹慎的節奏,「凡是可能被認為將導致戰爭的行為都會被繞開」。報告並稱,「我們可以把中國海軍的發展方式稱為『小步快跑』,在不知不覺間超過了周邊絕大多數競爭對手,並一點一點縮小著與世界一流海軍的差距。」

6旬妻天天要做愛7旬老翁想離婚!

美國《商業內幕》網站援引美國國會發布的報告指出,中國海軍正在逐步縮小與美國海軍的差距,發展目標性相當強並擔負著五大任務,包含在軍事上懾止台灣獨立企圖、保衛中國在南海與東海的領海主權、保證中方在其200海里專屬經濟區內的利益及對外國軍事活動進行合法管理、保證中國與其軍事或貿易夥伴之間海上航線的安全、以及挑戰美國在西太平洋地區的霸主地位。

喚醒植物人前男友她崩潰躲深山

學英文方法

習近平:中菲兩國是搬不走的鄰居

室友都菸槍男大生自製宿舍神器

戴假髮、學士服裡只穿內褲闖女宿

情侶車震被拍鄉民扯布逼女露奶

▲鷹擊-18進行發射測試。(圖/翻攝自騰訊網

英語學習方法


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite