201612190620D&A HTC Desire 830 (5.5吋)日本原膜9H藍光超潑水增豔螢幕貼

D&A HTC Desire 830 (5.5吋)日本原膜9H藍光超潑水增豔螢幕貼















在資訊海量的時代D&A HTC Desire 830 (5.5吋)日本原膜9H藍光超潑水增豔螢幕貼是現在的科技趨勢!


D&A HTC Desire 830 (5.5吋)日本原膜9H藍光超潑水增豔螢幕貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


D&A HTC Desire 830 (5.5吋)日本原膜9H藍光超潑水增豔螢幕貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











D&A HTC Desire 830 (5.5吋)日本原膜9H藍光超潑水增豔螢幕貼



削弱藍光30% off超潑水防指紋

表面處理9H塗膜破損硬度

防指紋抗油墨~抗刮~防塵~高增豔

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣實機合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形











9H藍光30% off疏油疏水增豔型



多功能合一, 具有削弱藍光穿透30% OFF , 高透亮 , 淡藍綠增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 表面處理9H塗膜破損硬度,抗油墨隔絕水滲透,超潑水手油油也不殘留指紋,日本推出最新大人氣強膜





















































商品訊息簡述:

品牌D&A
適用機型HTC Desire 830 (5.5吋)
材質抗潑水, 抗指紋, 抗藍光, 抗刮, 疏油
顏色淡藍綠
重量(g)20
內容物正面保護貼, 擦拭布
注意事項本商品不含主機


D&A HTC Desire 830 (5.5吋)日本原膜9H藍光超潑水增豔螢幕貼

商品網址:



旺報【許昌平】

隨著美國反傾銷制裁、互控智慧財產權侵權到指控大陸貨幣操縱,中美不斷加劇的貿易糾紛,美國力阻WTO年底承認大陸的市場經濟地位、可以預期,隨著明年美國下一任總統上台後,中美貿易戰勢必更加激烈,大陸需嚴肅面對此一問題。

相較於美國民主黨總統候選人希拉蕊鮮明主張「重返亞洲」、「亞太再平衡」等針對中國大陸的區域軍事外交戰略,共和黨總統候選人川普,儘管沒有在南海或台海等問題上,作出明顯的表態,但他對中國的政策焦點,更多是集中在經貿方面,特別是對大陸的不公平競爭,搶走美國人的就業機會。

共和黨正在舉行全代會,但Peter Navarro這位川普的顧問,21日就在洛杉磯時報撰文指出,對中國大陸進口商品課徵45%的懲罰性關稅是「有前例可循,經過完善計算」,絕非「保護主義」,而這個關稅是針對任何有操縱貨幣、出口補貼、侵犯智財權等不當行為的國家,過去雷根也曾對日本半導體課徵100%懲罰性關稅,從Navarro的言論看來,中美貿易議題或將在下半年美國大選掀起波瀾。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite