201710192005威州參議會領袖:鴻海獎勵案恐缺支持票

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

美聯社報導,威州參議會共和黨領袖費茲傑羅9日表達了對鴻海投資案部分細節的關切,如果鴻海在美首座工廠的30億美元獎勵方案未能在9月30日前過關,這家台灣電子巨擘可能決定轉往其他地區。本報系資料照/記者胡經周攝影 分享 facebook 美國威斯康辛州參議會領袖今天指出,他不知道是否掌握足夠票數通過鴻海集團在該州東南角建廠的獎勵方案,這使得議員能否在截止日期前讓這項投資定案平添疑慮。美聯社報導,威州參議會共和黨領袖費茲傑羅(Scott Fitzgerald)今天表達了對投資案部分細節的關切,如果鴻海集團在美首座工廠的30億美元獎勵方案未能在9月30日前過關,這家台灣電子巨擘可能決定轉往其他地區。費茲傑羅表示,他想要知道更多有關廠區附近的州際重建,與該州交通基金短缺10億美元的影響,其間關聯性有多大。此外,他也對財政分析發現該州就這項獎勵方案至少25年無法損益兩平表達關切。儘管費茲傑羅表達關切之意,威州眾議會共和黨人計劃下週就這項獎勵方案首度表決,並定15日由一個委員會投票、17日進行全眾議會表決。威州眾議會議長佛斯(Robin Vos)推文指出,他希望州議會能在勞動節之前通過這項計畫。鴻海集團未立即回覆美聯社要求置評的訊息。美國總統川普7月宣布鴻海集團將在威州興建一座佔地2000萬平方英尺廠房,鴻海集團還表示這處設施可聘用高達1萬3000人。

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

B3B4F2514B3BD7A4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite