201612190635商用英語課程 gept全民英檢輔導班 直到發現這個妙招後才徹底除掉懶惰106

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了







融入生活英文 全民學美語

英文補習班 台南 多益測驗

▲有不肖歹徒利用拖吊車拖吊違規停車後,將留在地面上的拖吊場名稱、住址及電話的粉筆字均塗銷,然後再寫上自已的行動電話號碼,意圖以擄車勒贖的方式向被害人詐騙錢財。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

台南近來發現,有不肖歹徒利用拖吊車拖吊違規停車後,持保特瓶裝水,將留在地面上的拖吊場名稱、住址及電話的粉筆字均塗銷,然後再寫上自已的行動電話號碼,意圖以擄車勒贖的方式向被害人詐騙錢財,警方強調拖吊場所寫的電話一定是市內電話號碼,不可能是行動電話號碼,民眾請提警覺不要受騙。

台南市警交通大隊強調,民眾如發現地面上所寫的是行動電話號碼或其它號碼,沒有拖吊場名稱,可先洽詢附近民眾,或打電話到拖吊場或相關單位,詢問車子有無遭拖吊,這是一個新興的詐騙手法,交通大隊呼籲民眾注意,以免被騙。

交通局指出,今年4月15日起,成立2場民間拖吊場,分別為中北與東仁拖吊場及安南保管場,而原先台南市警局設置之拖吊場亦有3場與1處車輛保管場,分別為南區、永康、新營拖吊場及隆田保管場,合計將有5場拖吊場,與1處車輛保管場。

民眾可自台南市違規車輛拖吊查詢網()查詢違規車輛拖吊位置,該網站民眾亦可於手機或者進入市政府、警察局等相關網站連結查詢,又各拖吊場電話如下:中北拖吊場(電話3583548),東仁拖吊場(電話2675060)免費多益線上測驗系統 找台中英文家教老師,新營拖吊場(電話6565483),永康拖吊場(電話2026839),南區拖吊場(電話2628969),隆田保管場(電話5795281)。

拾荒伯破琴前彈背後故事引熱議

高雄暗黑商用英語課程 gept全民英檢輔導班飲料店!未帶卡沒說無薪

吃阿給害牙崩名店遭控過失傷害

桃園87歲「滷味爺爺」為生計擺攤

老薑爺英文信件格式 免費線上聽英文爺:夠溫飽、能照顧媽媽就好

「共享冰箱」台北也有需要自取

桃園寶可夢音樂會兩公園登場

駕駛左甩尾撞飛路人:趕台北英文 推薦 職場英文單字時間

2男攀船帆石跳水網:東奧密訓?

再度澄清否認女教師遭持刀性侵

蝴蝶飛舞停古厝新竹再添蝴蝶橋

沒手腳女孩郭韋齊成功泳渡日月潭

「綠芽獎學金」報名延長2周

溫暖冰箱塞滿!學生看線上教學 高雄托福補習班推薦好久終打開

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite