201607080019如何學習美語 大家說英語訂閱 輕鬆學英文的方法(補習班推薦)104

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣





新竹英文補習 線上學習美語

▲宋承憲和劉亦菲當時摟腰模仿《鐵達尼號》閃瞎眾人。(圖/CFP)

記者許瑞麟/綜合報導

大陸女星劉亦菲以空靈氣質及精緻臉蛋深受網友喜愛,因此受封「神仙姐姐」,2015年8月認愛韓星宋承憲,男帥女美的異國戀頗被外界看好,2人也不避諱地在公開場合現身、談論感情事,沒想到近來多次被爆出小倆口已經分手的消息,讓粉絲感到相當震驚。

▲知名微博娛公舉指出劉亦菲和宋承憲分手。(圖/翻攝自娛公舉微博)

知名八卦微博「娛公舉」指出,宋承憲已經和劉亦菲分手,據說他以「不能給她幸福」為由主動提出,斬斷這段異國戀,但是南韓媒體並沒有相關新聞。其實,這已經是他這個月第2次爆出情變消息,9日小倆口的定情片《第三種愛情》在南韓舉辦電影試映會,雙方卻都缺席活動,因此被懷疑感情生變,但是男方的經紀公司強調是因為他在國外才沒辦法出席,劉亦菲也是因為檔期喬不來,皆否認分手傳聞。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!線上英文字典翻譯 全民英檢中級

劉品言狠鏟10kg激瘦!讓人認不出

韋汝鬆口因「婆媳問題」變單親媽

陳冠霖如何學習美語 大家說英語訂閱領養女娃彰化英文老師 推薦 英文會話曝求子過程辛酸

黃曉明和Baby有了?神回打臉騙子

台大奶姬妹罹癌後陰道拉紗布1小時toeic證書 英文課程規劃

王思佳:老公就愛我恰北北

瑪菲斯被劈7天後手寫信

台南女學生唱林俊傑的歌驚呆85萬人

王思佳裸背婚紗「高調不裸露」

王思佳戴冠變「武媚娘」禮服美炸

唐立淇飯店遇靈異!房門瞬間打開

一對一英語家教價格 托福要準備多久隋棠帥兒Max太可愛空姐輪全美語教學 toeic考試時間流抱

《狗蛋大兵》小翠20年後變正妹!

女偶像被逼看「直播打手槍」!

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite