變更瀏覽模式

200801011720瑞典國寶Audio pro中置喇叭入手了

為了搭配我心愛的美國definite四支環繞劇院,唯獨缺一個可以搭的中置,因為台灣現在沒有代理商,我只好去找一個接近的聲音來當中置搭配。好友asus給了我他心愛的「DanaAudio」重低音。 另外好友也特地也送來一支瑞典國賓M audio來搭配試音


這是我的家庭劇院全景,牆外是一片落地玻璃搭白色的門很美很美 先來個開箱文,這是從上方往下看 真的是好美
這是從方側面照過來 極致工藝

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  71 下一頁  最後頁 

愛諾婚禮音樂

為國內專業音樂經紀公司,成立至今已有12年歷史。

旗下含括各大交響樂團與唱片公司專業樂手、 巡迴海內外知名音樂人、PUB DJ。

演奏曲風豐富多變:無論是古典樂、爵士樂、 拉丁舞曲、中外流行音樂等,皆藉著中、外音樂人的詮釋,展現專屬於您的婚宴氣氛,呈現給您音樂上的浪漫感動,傳遞無限幸福的樂章。

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite