201612200031台彩盃/打線持續火燙 台北強勢殺入決賽

台彩盃四強戰的另一場比賽,由台北聯隊對上新竹市聯隊,雙方實力有一段差距,台北在一開始就一路領先辦公文具,不過竹市靠著拚勁和毅力一度追到只剩3分差,但是台北本屆比賽的打擊火力實在太凶猛,在第5局靠著1支幸運鳥安開啟攻勢又打下5分,終場就以11:4提前擊敗對手,殺入到最終決賽。

本場比賽台北聯隊可說是棒棒開花,全隊1到9棒僅黃丞翔沒有敲出安打,全場狂敲11安、包括4支二壘安打,得到11分,讓竹市即使採用投手「車輪戰」,也壓制不住對方打者,只能無奈吞敗。

不過雖然贏球,但總教練章子健卻沒有很滿意,他認為少棒比賽看的是內容,今天自家選手因為對手和自己的實力有明顯差距,就有點掉以輕心,險些被對手逮到機會翻盤,他在賽後也嚴肅的告誡子弟兵不可再犯。

值得注意的是本場先發孫易磊在投完2局後就提前退場,賽後經教練團確認是因為想保存戰力,畢竟下一戰對上打擊兇猛的桃園,屆時需要更多投手來幫忙壓制,因此當時取得一定幅度領先後,就先讓其他投手幫忙吃局數,以確保孫易磊明天的冠軍賽確定可以上場。

有限公司設立 浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite