201804052335電梯維修費用 菜梯價格大約多少呢?餐廳送菜使用

匯桔網2017中國(廣州)國際創新創業大賽完美收官

1月23日,2017中國(廣州)國際創新創業大賽總決賽在廣州白雲賓館成功舉行。至此,為期7個月、覆蓋22個國傢和地區的2017中國(廣州)國際創新創業大賽完美收官。

本次大賽由國傢工業和信息化部中小企業發展促進中心、廣東省中小企業局、廣州市工業和信息化委員會聯合指導,中國(廣州)中小企業先進制造業中外合作區運營中心、匯桔網、廣州產融投資基金管理有限公司、廣州市產業園區商會共同主辦。自2017年6月29日啟動以來,大賽先後在美國、英國、德國、俄羅斯、以色列、韓國、伊朗等7個國傢舉辦瞭專場賽,並於12月初在廣州舉辦瞭半決賽。

中國企業聯合會、中國企業傢協會常務副會長兼理事長朱宏任,中共廣州市委常委、常務副市長陳志英,國傢工業和信息化部中小企業局副局長葉定達,匯電梯維修費用桔網董事長兼CEO謝旭輝等出席總決賽並發表致辭。國傢工業和信息化部中小企業局副局長田川,廣東省經濟和信息化委員會黨組成員、中小企業局局長姚德洪,廣州市工業和信息化委員會主任張曉波等領導,以及來自商界、產業界、學術界、媒體界的大咖共同見證瞭這場盛會。

中國企業聯合會、中國企業傢協會常務副會長兼理事長朱宏任在致辭中表示,大賽以創新引領,實體為先;骨幹引領,產業為本;開放引領,分享為耀;市場引領,服務為重。此次大賽的舉辦,將為廣州建設國際創新型城市,為中小企業的交流發展提供新的動力。

△中國企業聯合會、中國企業傢協會常務副會長兼理事長朱宏任發表致辭

中共廣州市委常委、常務副市長陳志英在致辭中指出,本次大賽匯聚瞭全球最新最優秀的創新成果,對推進中國(廣州)中小企業先進制造業中外合作區建設、促進廣州的創新發展大有裨益。

△中共廣州市委常委、常務副市長陳志英發表致辭電梯保養維修專業網

國傢工業和信息化部中小企業局副局長葉定達表示,創新創業日益成為世界各國促進經濟增長,保障民生的主要支撐。支持創新創業已經成為各國政府共識,中小企業是推動經濟和社會發展的重要力量,是最具活力的創業創新群體。廣州是歷史悠久的商都,在這裡舉辦國際創新創業大賽,定能催生更多新創意,新技術,新商機。

△國傢工業和信息化部中小企業局副局長葉定達發表致辭

匯桔網董事長兼CEO謝旭輝向各級領導,龍頭企業及投資機構對大賽的支持表示感謝,並表示期待與全球參賽者特別是進入總決賽的選手共建一座技術、IP及創新的溝通橋梁,連接世界與中國。

△匯桔網董事長兼CEO謝旭輝發表致辭

評審團精英薈萃 頂級投資機構挖掘未來 獨角獸

總決賽評審團得到匯桔網董事長兼CEO謝旭輝、金發科技副董事長李建軍、廣州國創基金副董事長隆煥宗、IDG高級合夥人歐可升、粵民投副總裁沈國飛、中國草根天使會會長陳維偉、達晨創投合夥人舒小武、廣東省機器人協會名譽會長蘇漢明等知名企業傢、著名投資人和行業專傢鼎力助陣。由IDG、紅杉資本、粵民投等40多傢國內外頂級投資機構組成的投資團隊現場挖掘未來 獨角獸 ,為全球優秀創新資源的落地提供有力支撐。

龍頭企業技術懸賞 打通海外技術落地關鍵環節

總決賽現場,香雪制藥、以色列Betalin、西隴科學、以色列Carticure、視源電子、韓國Darim Vision、香江集團、伊朗國傢納米振興委員會、美國Qury、勵豐文化科技勵弘眾創空間、韓國維多利亞制作公司、廣州聲博士聲學技術有限公司台中電梯公司、伊朗Rose公司等進行現場簽約,雙方在新材料、生物制藥、人工智能與機器人等領域達成合作意向,強強聯合,攜手共進。

本屆大賽首創龍頭企業技術懸賞模式,13傢廣州龍頭企業發佈33個項目共計2300萬美金懸賞,在全球范圍內挖掘優秀創新技術和團隊。大賽組委會通過多種對接模式,向龍頭企業推薦對標技術項目85個,目前促成雙方意向項目15個,極大地提高瞭本土制造業企業對接境外創新資源的精準度,加快瞭先進技術落地轉化速度。大賽主辦方之一匯桔網為參賽優勝隊伍提供China Business Starter Pack(中國業務啟動服務包),包括市場調研、商業推廣、技術對接、融資扶持、創業輔導、知識產權運用和保護等相關服務,為項目落地提供全方位的支持。

匯聚全球創新力量 十強選手上演巔峰對決

本次大賽在全球范圍引起瞭強烈反響,來自美國、英國、德國、俄羅斯、韓國、以色列、瑞士、荷蘭、波蘭、西班牙、法國、比利時、意大利、捷克、馬來西亞、新加坡、印度、日本、澳大利亞、新西蘭、伊朗、香港等22個國傢和地區的832個創新團隊及項目參賽,涉及人工智能、智能制造、互聯網與大數據、虛擬現實、生物制藥、新材料、新能源、汽車、航空與無人機等多個新興領域,參賽團隊超過3/4是國際知名高校和研究機構博士、教授,其中還有兩個國傢院士領銜團隊,不乏曾獲矽谷全球算法冠軍、英國女王獎等殊榮的頂尖項目。

總決賽現場,來自全球的十強選手上演巔峰對決。選手們以 3分鐘視頻展示+3分鐘選手陳述+3分鐘第三方推介 形式,全方位展示項目優勢和亮點、商業模式建設、未來戰略規劃等。現場評審團針對項目產品創新、知識產權、營銷管理等進行提問並點評,為選手指點迷津。

經過激烈的角逐,最終,來自以色列的微型人造胰腺項目摘得桂冠,獲得10萬美元獎金;來自美國的原子鍛造納米技術在汽車剎車系統中的應用項目奪得亞軍,獲得5萬美元獎金;來自德國的四維光學傳感器4D MMS項目榮獲季軍,獲得2萬美元獎金。來自伊朗的帶有力反饋的遠程手術機器人系統項目獲得大賽 最佳網絡人氣獎 。

△冠軍

△亞軍

△季軍

△最佳網絡人氣獎

本次大賽的舉辦,打通瞭技術引進與轉化、技術團隊與資本對接、技術項目與園區對接等關鍵環節,為廣州這座歷史悠久的千年商都帶來更多創新活力,讓全世界先進的創意、創新、創業在廣州落地開花結果。作為全球領先的知識產權與企業服務資源共享平臺,匯桔網將繼續積極推動全球創新技術對接,為創新型國傢建設註入強大動力,開啟全球創新創業新篇章!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite