201803110308Puma台灣官網再度攜手Rih

如果說有誰將 Puma 在大家心裡的地位由一個運動品牌提升到了時尚品牌,那一定是 山東天后 Rihanna 無疑。曾幾何時, Rihanna x PUMA Fenty 的鬆糕鞋火遍了大街小巷,一度被稱為 網紅 款。
               如果說有誰將 Puma 在大家心裡的地位由一個運動品牌提升到了時尚品牌,那一定是 “山東天后” Rihanna 無疑。曾幾何時, Rihanna x PUMA Fenty 的鬆糕鞋火遍了大街小巷,一度被稱為 “網紅” 款。
Puma台灣官網
               而近日, Rihanna 再度攜手Puma台灣官網為我們帶來了全新的 Rihanna x PUMA Fenty 2018 春夏系列單品及型錄。以沙灘單品以及極限運動為主題,此次釋出的 Rihanna x PUMA Fenty 包括一系列服飾、鞋款及揹包單品。而大家最關注的應該是此次的全新Puma鞋款,似乎 Rihanna 迷上了半透明外底設計,透明白色大底搭載藍色鞋身、淺綠色 PUMA logo 及圖案,十足適合沙灘風;而同期的純黑配色搭配亮綠色 PUMA Logo 及內襯,則顯得更為百搭,但同樣運動風十足。

               不知在看過之後,小夥伴們覺得這兩款全新的鬆糕鞋如何?能否像此前Puma專賣店發售的系列一樣再登神壇,火遍街頭呢?在下方評論區和Dozo8專業正品代購網(http://www.dozo8.com.tw)小編聊聊吧! (责任编辑:admin)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite