201607081118【塑身衣推薦】魔塑束腹美臀高腰平口褲 - 法國Lytess塑身衣




Lytess創立於03年法國巴黎,是美妝衣料創始者。運用專利新塑身科技,將富含活性成份的微米膠囊黏附在衣料纖維上,與皮膚摩擦使膠囊破裂,釋放成份滲透皮膚達到效果。穿著時就好像全天候不斷塗抹纖體潤膚霜。成功融合塑身衣及保養品的優點,堪稱是為現代女性設計的纖體、美膚與時尚搭配的all-in-one解決方案!以「穿」的纖體保養品成功行銷全球40多個國家!

法國美妝衣料第一品牌Lytess美麗特使,結合保養品與彈性束身材質,運用特殊的微米膠囊技術,包裏住咖啡因、乳木果油、紅藻精華、槐花等植物活性菁華,微米膠囊內的成份會漸進式釋放滲入肌膚,並透過全新的蜂巢式織法,使衣料質地更為柔軟細緻,兼有橫紋及直紋設計,猶如人手按摩方法,提升美妝衣穿著舒適度,輕鬆達到保養與按摩,擺脫以往束衣緊繃、不透氣及乳液黏膩不舒服的困擾,一推出後便有「穿的保養品」之稱,深受明星名模喜愛。在法國每4個法國女人就有1個穿Lytess!可見Lytess產品有多受法國女人的青睞!而這股Lytess旋風也吹進台灣啦!





*魔塑束腹美臀高腰平口褲,束褲,束腹,產後塑身衣推薦,產後瘦身*lytess塑身衣,lytess塑身衣評價,lytess有用嗎,lytess塑身衣效果,lytess塑身衣有效嗎,lytess門市,lytess塑身衣門市,lytess塑身衣價格,lytess塑身衣褲,法國lytess塑身衣,lytess產後塑身衣,法國lytess塑身衣塑身褲,法國塑身衣專家lytess,lytess塑身衣專櫃,lytess銷售據點,法國原裝lytess塑身衣,塑身衣比較,塑身衣推薦,產後塑身衣,內搭褲,消橘皮,魔塑束腹,美臀,美胸,絲襪,懶人塑身塑身,纖體,塑腹,塑身衣,減肥,束腰,消脂,瘦大腿,瘦小腿,消除橘皮,妊娠,微米膠囊,產後,抽脂,塑身乳液,塑身霜,雕塑,緊實,減重,調整型,小腹,瘦身,瘦手臂,瘦屁股,提臀,塑身褲,lytess,產後瘦身,產後減肥,產後束腹帶,調整型內衣,袖套,塑身束褲,瑜珈褲,瑜珈服,瑜珈,新娘,運動內衣,內搭褲,車褲。

魔塑束腹美臀高腰平口褲 - 法國Lytess塑身衣



特價:$ 2950

Lytess塑身美臀高腰束褲的彈性真的是無比驚人,一開始會花一點時間慢慢拉布料往上穿,但穿上去之後竟然沒有不舒服的感覺,一開始還有點不相信網路所寫的心得,自己試穿過果然是真的!而且不改變活動力,也不會有什麼呼吸困難的問題~~Lytess 的緊緻塑身褲穿起來非常舒服,不悶不熱,即使穿了一整天也不會讓人感到緊得很鬱悶煩躁,就像內搭褲一樣地好穿喔!

有關魔塑束腹美臀高腰平口褲 - 法國Lytess塑身衣的詳細介紹如下:



魔塑束腹美臀高腰平口褲 - 法國Lytess塑身衣






回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite