201612200247居家病床價格 想買電動床?宜蘭有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

陳姓男子騎機車行經狹窄路段時,伸鹹豬手偷摸將機車停在路邊讓道的陳姓女子胸部,得逞後還對女騎士微笑;被害女子認出「色狼」是以前高中同學,報警提告。台中地院依性騷擾防治法判陳四個月徒刑,得易科罰金十二萬元,可上訴。

判決指出,陳姓男子今年四月十三日晚上十點多,騎機車經過台中市大肚區興中路附近狹窄電動床哪裡買道路,一名女子也騎機車行經當地。女騎士聽到後方機車快速逼近的引擎聲,以為對方要超車,擔心碰撞會摔落路邊水溝,停下車讓對方先通過。

陳騎機車經過女騎士時停下,伸右手觸摸她左側胸部,被害女子嚇一跳,出手抵擋並罵對方色狠醫療電動床補助,接著把機車放倒往前逃跑。

被害女子說,她居家病床價格被突襲摸胸沒超過五秒,棄車跑走後發現跑錯方向,折回原地想騎機車逃離,看到陳騎機車向前慢慢靠近。她怕又被襲胸,趁與陳錯身時推了對方手臂和機車手把,讓他人車不穩,然後快步跑走牽起機車,此時看見對方面對她一直笑,她認出對方是高中同學。

陳五年前也曾因對其他女子摸胸,被依違反性騷擾防治法判刑二個月確定,易科罰金執行完畢;今年再度犯案,台中地院依累犯加重判刑。

更多udn報導:女星超崩壞 雙下巴+流蘇裙現大嬸風?不老美魔女穿透視裝 解放「胸」器想復出?天菜男星曝出道秘辛 試鏡竟被要求脫褲子?吃飯聽見這首歌 她抓狂:邪魔歪道!

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite