201607080606網友真心推RW-223 動態攝影專用 油壓雲台 單腳架組合 附快拆板 側背袋

今天想吃哪一種 美食名店三折起



台中小坪數浴室設計






RW-223 動態攝影專用 油壓雲台 單腳架組合 附快拆板 側背袋
就是今天,jacky我入手了【 RW-223 動態攝影專用 油壓雲台 單腳架組合 附快拆板 側背袋


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且RW-223 動態攝影專用 油壓雲台 單腳架組合 附快拆板 側背袋買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






RW-223 動態攝影專用 油壓雲台 單腳架組合 附快拆板 側背袋


商品名稱:
RW-223 動態攝影專用 油壓雲台 單腳架組合 附快拆板 側背袋

商品介紹說明


RW-223 動態攝影專用 油壓雲台 單腳架組合 附快拆板 側背袋




非買不可的理由




RW-223油壓雲台(黑),設計輕便小巧的雙向油壓雲台,支持最新的數位攝影裝備,搭配RW-223一款機動性高、專業兼輕巧的單腳架,使用穩定性高且輕量化設計,抗磨耐用又堅固,動態拍攝的最佳夥伴。











台中廚房裝修



















商品規格

類型:單腳架台中陽台外推

最大/小管徑:25mm/13mm

閉合長度:450mm

承載重量:11-15kg

全開長度:1620mm

重量:430g




原產地


中國










每日新聞推薦?

(中央社記者林孟汝台北 4日電)2016年台北國際電腦展今天圓滿落幕,外貿協會副秘書長葉明水表示,明年展期訂 5月30至6月3日,屆時將更加著重創新科技及智慧製造的耕耘,提升台灣資通訊產業的影響力。

「2016年台北國際電腦展(COMPUTEX TAIPEI)」於5月31日至6月4日展出,總計共有1602家國內外廠商使用近5009攤位,全球科技大廠如 ABB、Acer、ASUS、Audi、BenQ、Cooler Master、MSI、SAMSUNG、SIEMENS與Mercedes-Benz等在「物聯網科技應用」、「商業解決方案」、「創新與新創」以及「電競」四大主軸爭奇鬥豔。首度參展的廠商比例達到23%。

這次COMPUTEX共吸引來自全球 177國4萬969位資通訊產業專業人士參觀,其中買主來源國較去年成長9%,買主數成長4.7%,前 5大買主來源國家地區分別為中國大陸、日本、美國、香港及南韓,展現COMPUTEX在全球科技產業的影響力與重要性。

另外,今年首度成立的「InnoVEX創新與新創展區」替COMPUTEX帶來全新的氣象,充滿科技與未來感的燈光、雙舞台的精彩演講、競賽活動以及全球 217個新創團隊、25個世界級金獎團隊的創意與活力在短短三天展期就吸引1萬0975人次參觀,全方位突顯 COMPUTEX今年力求突破的決心。

主辦單位之一的中華民國對外貿易發展協會副秘書長葉明水表示,今年COMPUTEX全面升級,透過全新的展會定位與世界級菁英夥伴的合作,從展示、論壇與交流等方面建構全球科技生態系。

他並宣布,2017年COMPUTEX展期訂於 5月30至6月3日,屆時將更加著重創新科技如AI、VR、AR及智慧製造的耕耘,提升台灣資通訊產業的影響力。1050604










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite