201612190346【70L】COLOR STRAP SL3501 PLUS 真皮彩色相機背帶

【70L】COLOR STRAP SL3501 PLUS 真皮彩色相機背帶















在資訊海量的時代【70L】COLOR STRAP SL3501 PLUS 真皮彩色相機背帶是現在的科技趨勢!


【70L】COLOR STRAP SL3501 PLUS 真皮彩色相機背帶在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【70L】COLOR STRAP SL3501 PLUS 真皮彩色相機背帶在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









商品訊息簡述:



來源
  • 公司貨
顏色
  • 其他
背帶分類
  • 基本款






商品產地:台灣
背帶全長:131 cm
左邊織帶: 34 cm
左邊帶身: 5 cm
中間帶身: 53 cm
右邊帶身: 5 cm
右邊織帶: 34 cm
織帶寬度: 1 cm

適用機種:
NIKON:1/D3200/D5100/D7000/D300S/P510/D90/D800
CANON:G12/SX40/G1X/60D/600D/650D/7D/5DIII
PANASONIC:ZS20/GF3/G3/GX1/GF5
OLYMPUS E-P3/E-PL3/E-5
SAMSUNG:EX1/NX200

◎ 此商品照片不含內容物(ex:相機、鏡頭...等)
◎ 商品安心保固:一星期內若發現非人為之瑕疵可退換!
◎ 以上規格圖樣與附件僅供參考,如有任何說明錯誤依原廠公告為主!
◎ 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準!
◎ 無論是當贈品送禮或自用皆能展現不同品味,且適用於絕大部分的單眼相鏡。















保固期

7天保固期

新品瑕疵7日內可退換







【70L】COLOR STRAP SL3501 PLUS 真皮彩色相機背帶

商品網址:



(中央社紐約16日綜合外電報導)彭博報導,美國主要股市下跌,但那斯達克指數和費城半導體指數上揚。主因投資人大都在評估美國總統當選人川普(DonaldTrump)政策前景的意義。 道瓊工業指數跌54.92點或0.29%,報18868.14點。 以科技類股為主的那斯達克指數漲18.964點或%,報5294.586點。 標準普爾500指數跌3.44點或0.16%,報2176.95點。 費城半導體指數漲9.6469點或1.14%,報857.5508點。(譯者:中央社簡長盛)1051117

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite