201612181834ASUS TS110-E8 直立式伺服器

ASUS TS110-E8 直立式伺服器















在資訊海量的時代ASUS TS110-E8 直立式伺服器是現在的科技趨勢!


ASUS TS110-E8 直立式伺服器在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


ASUS TS110-E8 直立式伺服器在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







































































































商品訊息簡述:

品牌ASUS華碩
中央處理器品牌Intel
中央處理器型號Intel Xeon E3-1220v3 (3.1GHz/8M)
型號TS110-E8-STD
晶片組Intel C222 晶片組
硬碟機容量原廠1TB SATA 2顆 (已建置RAID1)
硬碟機轉速7200轉
固態硬碟
光碟機DVD燒錄機
作業系統Windows Server 2012 R2 Standard (已預載安裝主程式不含CAL)
記憶體容量(GB)4G
記憶體類型ECC
記憶體工作頻率(MHz)1600
記憶體插槽數4
記憶體最高支援容量32G
顯示卡類型內建顯卡
螢幕尺吋
觸控
顯示晶片型號Aspeed AST1300
顯示卡記憶體類型DDR3
顯示卡記憶體容量(GB)64MB VRAM
尺寸(長x寬x高)(mm)190 (W) x 423 (D) x 435(H) mm
區域網路2 x Intel I210AT GbE Lan乙太網路控制器
原廠保固三年保固 (3年人工/3年零件/3年到府維修)
音效
前面板連接埠2x USB 2.0 port
後面板連接埠1x PS/2 KB/MS 連接埠 .1x 外接序列埠 (COM Port) .1x VGA .2x Gigabit LAN port (RJ-45) .2x USB 3.0 ports .2x USB 2.0 ports
後面板視訊埠1x VGA
電源供應器瓦數(W)300W 80+ 電源
重量(kg)15 kg


ASUS TS110-E8 直立式伺服器

商品網址:



工商時報【李淑惠╱台北報導】

晶電(2448)公布上半年財報,第2季毛利率轉正,本業虧損銳減77%,但是因業外虧損逾9億,導致上季虧損擴大,每股淨損1.64元,上半年每股淨損3.19元;不過在四元LED需求升溫、藍光LED重新爬升至滿載之下,晶電封存的藍光設備重新上線生產,第3季毛利率、營益率可望雙率雙升,本業營運拚止血。

晶電上季稅後淨損17.49億元,赤字創下歷史次高紀錄,累計上半年稅後淨損33.89億元,每股稅後淨損3.19元,不過在四元LED需求快速爬升激勵產品組合改善、壓縮營業費用、去化庫存之下,毛利率順利轉正達4.46%,營損率銳減至6.59%,惟認列9.5億元的一次性業外虧損,導致晶電上季赤字幅度未見收斂。

晶電分析,業外虧損包含泰谷兩億元金融評價損失(泰谷股價跌至2元)、轉投資山東冠銓1.2億元停業損失、接收南亞光電設備與廠房的資產評價損失4億元;以及6月合併璨圓、廣稼的帳上資產評價損失約3.5億元,晶電強調,業外虧損屬一次性損失,不會影響現金流量,也不會延續到第3季。

由於四元LED需求升溫,稼動率維持滿載,加上藍光LED在照明、背光訂單同步回流之下,稼動率已經從90%提升至滿載,晶電原本封存璨圓的設備,目前已經將設備搬遷至新竹廠,重新上線生產,估計第3季毛利率、營益率有機會雙率雙升,晶電第3季本業營運可望止血。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite