201612181833【Brother】LC67C 原廠藍色墨水匣

【Brother】LC67C 原廠藍色墨水匣















在資訊海量的時代【Brother】LC67C 原廠藍色墨水匣是現在的科技趨勢!


【Brother】LC67C 原廠藍色墨水匣在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Brother】LC67C 原廠藍色墨水匣在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:

























保固期

耗材類(碳粉匣、墨水匣、標籤帶)除商品本身新品瑕疵外,購買後一經拆封使用會酌收耗材整新費用,購買時請多留意。







【Brother】LC67C 原廠藍色墨水匣

商品網址:



(中央社記者張建中彰化15日電)華邦電今天舉辦家庭日活動,董事長焦佑鈞宣布好消息,華邦電成功自行開發3x奈米製程技術,是國內首家成功自行開發奈米級DRAM技術的廠商。 華邦電今天家庭日活動在彰化溪湖糖廠舉行,以「大手拉小手,糖鐵樂悠遊」為主題,融入鐵道在地文化的環境教育元素,為員工營造糖廠鐵道舊時光之旅。 焦佑鈞受訪時表示,在員工的努力下,華邦電成功自行開發3x奈米製程技術,是國內首家成功自行開發奈米級動態隨機存取記憶體(DRAM)技術的廠商。 華邦電總經理詹東義說,製程技術自主是生產高品質、高效能與具特殊性產品的關鍵。 至於Fab C新廠,詹東義表示,預計12月引進機台,明年第1季投片,第3季挹注業績。 針對赴中國大陸設廠議題,焦佑鈞說,華邦電並沒有赴大陸設晶圓廠的需求,預期5年內不會赴大陸設廠。1051015

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite