201612181831台東-午後謐徑民宿 - 127842

台東-午後謐徑民宿 - 127842



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



? 台東-午後謐徑民宿 ?

位於台東市區,鄰近台東森林公園、卑南文化公園、三仙台、台東鐵道藝術村等地,旅人們可以到海濱散步,感受陽光的溫暖普照;也可到綠色山林,暢快呼吸芬多精,更可造訪建築佳點,探訪後山的人文之美,以自己的輕快步伐,踏遍台東,來場無憂無慮的午後閒暇旅程。



以浪漫輕甜為設計主軸,大廳的繽紛色系融合精巧可愛的小物佈景,打造少女般夢幻恬靜的甜美氛圍,讓旅人們都能夠放下壓力和疲憊,把這裡當做自己家一般舒適休息。





? 房型介紹 ?

客房空間採用一貫的設計手法,營造出明亮、潔淨、雅緻的套房房型,提供您一處得以真正放鬆紓壓、享受寧靜的私人空間。※ 房型每間配置與設計格局不盡相同,依現場房況安排為主。

A3雙人房



A6雙人房





B3雙人房



B6雙人房



A2四人房



A5四人房



B2四人房



B5四人房



A1五人房



B1五人房



? 推薦景點 ?

台東森林公園

滿片的綠地花園,這就是位於台東市的森林公園,又稱「黑森林」公園,原為木麻黃防風保安林地,在經由縣政府的規劃,成為一座適合全家休閒好去處的森林公園,裡頭的湖泊有許多不同種類的魚兒,絕對值得您前來享受,盡情森呼吸!



小野柳

小野柳位於東海岸風景區景點的最南端,富岡漁港北方,距離台東市區約6公里,以單斜脊、蜂窩岩、龜陣岩、豆腐岩、蕈狀岩等各種景象綺麗奇岩怪石著稱,宛如天然雕刻公園,令人目不暇給,造型多變的海蝕景觀酷似北海岸的野柳,因而得名小野柳。



初鹿牧場

初鹿牧場為全台灣最大的坡地牧場,面積大約 67 公頃,成群的乳牛,悠閒的在如茵的草原上漫步,搭配雪白的圍欄、朱紅的房,在蔚藍天空和朵朵白雪襯托下,仿如如詩如畫的歐洲莊園,充滿著靜謐的情懷,讓人陶醉不己。























三仙台

三仙台位於成功東北方約3公里處,是典型離岸小島和珊瑚礁海岸構成的特殊景觀區,為無人居住的火山住塊岩小島,也是東岸知名度最高和最熱門的旅遊景點之 一。三仙台島上奇石分布,其中三塊巨大的岩石,民間穿鑿附會,傳說八仙中的呂洞賓、李鐵拐、何仙姑曾登臨此島,三仙台也因此而得名。



池上伯朗大道

因「伯朗咖啡」多支廣告都在這裡拍攝,因而得名。現因為航空公司找來金城武來此拍廣告,知名度更是大增!整片的稻米田,無論是成長中的翠綠,亦或是準備收割的金黃,都美得讓人忍不住又按了好幾下快門,徜徉於此,所有的煩惱彷彿都一掃而空了呢!



商品訊息簡述:

台東

探訪後山的人文之美,漫步在靜謐的小徑,恣意遊蕩,分享喜悅!【台東-午後謐徑民宿】打造少女般夢幻恬靜的甜美氛圍,給您浪漫清甜的休憩氛圍!



只要1399元起,即可享有【台東-午後謐徑民宿】漫步在靜謐的小徑,恣意遊蕩,分享喜悅!A.雙人/B.四人/C.五人〈含A.(謐A3/謐A6/靜B3/靜B6雙人房)/B.(謐A2/謐A5/靜B2/靜B5四人房)/C.(謐A1/靜B1五人房) 住宿一晚 + 活力營養早餐 + WIFI寬頻上網(需自備電腦)〉

台東-午後謐徑民宿 - 127842

商品網址:



(中央社河內24日電)越南國會秘書處秘書長阮幸福表示,若美國退出跨太平洋夥伴協定(TPP),其餘各國將坐下來會談及磋商,越南期盼加入TPP,而且已經付出很大的努力。 阮幸福(Nguyen Hanh Phuc)昨天舉行記者會,對外說明越南第14屆國會第2次會議結果,回答記者有關美國總統選舉後越南對TPP的主張的提問時,作以上表示。 他說,越南國家主席陳大光日前出席在秘魯舉行的亞太經濟合作會議 (APEC)峰會及TPP各成員國領導人會談,國會聽取陳大光與會結果報告後,將詳細考量相關問題。 他指出,美國總統選舉前後的相關問題可能出現不同狀況,如果美國放棄TPP,其餘各國將坐下來會談及磋商,越南期盼加入TPP,而且已經付出很大的努力。1051124

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite