201607080742英文 會話 家教 先試聽再收費 英文 會話 家教

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

參加該團體後,發現原來有其他人跟她有相同的際遇,此時她內心的痛苦、孤單、壓力以及對孩子的愧疚感,頓時減輕許多。林媽媽感謝衛生局提供一個安全與隱密的環境,同時透過專業老師的教導,可以盡情地與其他家長分享彼此感受。因為參加「藥癮者家屬支持團體」,讓林媽媽重新找回方向,調整與孩子互動的方式,漸漸地孩子也產生了改變,彼此間的距離因此拉近不少,最後孩子甚至願意主動入住中途之家進行戒毒與職訓。

體驗藝術!台南水交社工藝聚落開

英文學習網



快速學英文

生活美語





台灣文史典藏國寶黃天橫卓越貢獻

小龍攀大門樑柱都蘭

英文補習班評比

警花這樣做

「我的孩子吸毒了,我們全家恍若陷入無形的監獄般痛苦!」桃園市衛生局毒品危害防制中心23日邀請林媽媽現身說法,如何請求該中心協助,一同讓孩子遠離毒害。林媽媽說:在中心協助下,孩子目前在餐飲業工作,而他秉持者感恩之心,投入中心志工,也要幫助更多的孩子、家庭,遠離毒品。

2歲童遭咬恐腎衰竭15隻浪浪被抓

地方中心/桃園報導

台灣首發「野生石虎」全身照曝光

林媽媽是個傳統的家庭主婦,非常疼愛孩子,但是在兒子高一時,發現兒子有吸毒的情形,她越是關心孩子、叫孩子不要再吸毒,卻使孩子更加反彈、愈離愈遠,最後孩子回家只為了拿錢買毒。所幸透過女兒網路搜尋,得知桃園市政府衛生局有提供藥癮者家屬支持課程,起初林媽媽還擔心丟臉不敢去上課,但在女兒與衛生局同仁鼓勵下,終於鼓起勇氣參加「藥癮者家屬支持團體」。



桃園市衛生局陳小燕科長表示,今(105)年藥癮者家屬支持團體分別於6、7月份陸續開辦有桃園場次及中壢場次,每次課程為期2個月,鼓勵家中有藥癮者的家屬一起參與,如有需求皆可撥打03-4631495詢問,同時也提供24小時免費諮詢服務之戒毒成功專線0800-770885,竭誠服務每一位藥癮者與其家屬。

仁醫騎重機撞掃街車亡妻求真相

杏林醫院廢棄23年不拆原因曝光

英文補習



女童好奇抓封口機3指慘遭截斷

「國際芒果節」台南熱情登場

正能量爆

線上學英文發音

英語學習網

表!司機蹲地幫阿公止血

空拍縮時攝影「看見

英文會話推薦

屏科」



毒水母墾丁海域大爆發!6人被螫

安平開台天后宮福建湄洲祖廟參香

學習英文的方法

之旅完..

串燒店員有爆乳!內埔哈烤族紅了

「藥癮者家屬支持團體」社工師蔡慧民說,很多吸毒的孩子,在協助戒毒的過程,帶給全家人莫大壓力,有的母親甚至得了重度憂鬰症,衍生

學習英文好方法

另一個家庭問題。


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite