201710191937Google搞歧視? 60女員工擬集體提告

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

逾60名女員工以遭性別歧視為由,計畫對谷歌提出集體訴訟。 美聯社 分享 facebook 谷歌軟體工程師戴摩爾在內部通訊網發表文章,提到女性無法真正與男性在高科技業競爭,在谷歌內部尤其存在性別差距,結果遭到谷歌解雇,但事情沒完沒了。谷歌超過60位女性雇員正考慮提出集體訴訟控告谷歌。她們主要控告谷歌存在性別歧視,薪資低於男性雇員,儘管兩者同等資歷,但女性低於男性,明顯是公司內存在敵視(女性)文化。舊金山的民權律師芬伯格(James Finberg)向「衛報」表示,他正準備這宗可能提出的集體訴訟。他迄今已問過了30多位女雇員,雖然同工卻不同酬,年薪至少差4萬元;有些則聲稱在公司內很難更上一層樓,因為存在「敵視女性」文化。但谷歌已否認有關在薪酬上有性別歧視。儘管谷歌否認,但勞工部已介入調是否女性薪資較男性為低。

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

B3B4F2514B3BD7A4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite