201612201245飯店年菜 過年年菜推薦2016的新菜色讓你訂購年菜吃的開心

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

(中央社馬里蘭州奧克森丘18日綜合外電報導)波多黎各的戴巴耶(Stephanie del Valle)今天擊台灣年菜食譜敗各地佳麗,奪下2016世界小姐后冠。亞軍由多明尼加小姐拿下,印尼小姐則抱回季軍。

19歲的戴巴耶還在澎湖年菜 推薦學校念書,睜著褐色大眼、留一頭披肩褐色長髮的她,能說一口流利西班牙語、英語與法語,盼能藉此機會躋身演藝圈。

從去年世界小姐拉拉古納(Mireia Lalaguna)接過后冠的戴巴耶說,代表波多黎各參賽是「無比榮耀以及相當重大的責任」。

亞軍由多明尼加的拉米雷斯(Yaritza MiguelinaReyes Ramirez)奪下,印尼小姐曼魯拉(NatashaMannuela)則贏得季軍。肯亞與菲律賓佳麗也擠進前5名。

加拿大華裔世界小姐代表林耶凡先前捲入一場爭議,據報當時選美單位要求她向媒體噤聲3週,不能談論中國大陸打壓人權的問題,不過她14日重獲發聲權。

中國大陸去年也阻擋林耶凡參加舉辦於海南島三亞市的世界小姐選美大賽。(譯者:中央社周莉芳)1051219

新聞相關圖片

Stephanie del Valle(圖/路透社)

彰化年菜
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite