201612191238台北年夜飯推薦 預購年菜的好處臺南年菜 推薦方便快速的方法

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

經過17年來多次的挫折以及預算追加,歐洲的伽利略衛星定位系統(Galileo)預計今天(15日)投入使用,並承諾提供比以往更好的定位服務。

伽利略衛新竹年菜預購星定位系統初期向全球使用者提供的免費服務,將只有已配備伽利略相容晶片的智慧型手機與導航裝置才能使用。

根據資助這項計畫的歐盟執委會(European Commission臺中年菜)表示,部份裝置只需進行軟體升級,即可開始使用相關服務。

在今天啟動系統之前,歐盟執委會副主席塞夫柯維奇(Maros Sefcovic)表示,「伽利略將使地理定位的精準度增加十倍。」

人們已愈年菜預購來愈依賴地理定位系統來做各種事,包括從尋找酒吧、藥局或行車導航,到尋找停放的車輛,或走失的阿茲海默症患者,不一而足。

伽利略系統目前有18顆衛星投入運作,一開始信號會稍微有些不穩,並將以美國GPS系統的衛星做補強。

但在更多的衛星加入系統運作後,伽利略系統的信號就會更強、也更能獨立運作。

推出這套系統的歐盟執委會以及歐洲太空總署(European Space Agency)表示,伽利略定位系統應可在2020年全面運作,提供空前精確的時間與定位資料。

伽利略系統免費的開放服務(Open Service)將可標定誤差範圍1公尺以內的位置,相較於GPS以及俄羅斯格洛納斯系統(GLONASS)的數公尺。

付費服務將提供更加精確的資料,誤差範圍在數公分之內。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite