201804052112 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢該如何評估呢?專家告訴你

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

王健林放言:無錫萬達城要讓上海迪士尼20年不盈利

王健林放言:無錫萬達城要讓上海迪士尼20年不盈利

2016-08-3009:49無錫日報評論(人參與)


無錫萬達城效果圖 圖片來源:萬達集團官網

近日,萬達集團董事長王健林一段短短三分半的視頻“火”瞭。在8月26日播出的《魯豫大咖一日行》節目裡,他放話,在無錫建萬達城目標就是“讓上海迪士尼20年內盈不瞭利”。視頻經@無錫日報、@無錫發佈等轉發後,吸引兩萬多人圍觀,小夥伴爭相發言,評論區裡一時間炸開瞭鍋。

無錫萬達城迎戰上海迪士尼?

上海迪士尼開園後,不少網友吐槽“票價貴”。對此,王健林說:“迪士尼成本太高,同樣面積的純室外樂園,我台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦們的成本大概是迪士尼的1/8、1/9,他們的建造成本是我們的9倍、10倍,管理成本至少是我們的5倍。”他介紹,東京迪士尼是海外迪士尼裡唯一盈利的。它之所以能一直盈利到現在,就是因為東京迪士尼的投資公司看出來迪士尼成本高的“毛病”,於是他們和迪士尼公司協商後,隻是用瞭迪士尼的牌子,迪士尼不參與運營,也不參與其它分成,這個模式叫“特許經營”。

當被問到“迪士尼開在上海會不會有一些優勢”時,王健林這樣回應:“它在上海有一點優勢,但是正因為這樣,我們在無錫幹瞭一個(萬達城),無錫居於上海、南京、杭州的等邊三角中心,這些地方到無錫都是30分鐘到35分鐘的車程,現在不都有輕軌瞭嘛,全輕軌(高鐵)、一體化,很難說究竟在交通上誰更有優勢瞭,目標就是針對迪士尼去的。我們的目標就是讓上海迪士尼20年內盈不瞭利。”據報道,此前在央視《對話》節目采訪中,王健林就曾說過,“迪士尼不該來內地,好虎架不住群狼,萬達會讓迪士尼中國在未來10-20年都無法盈利”,他的策略是讓無錫萬達城直接迎戰上海迪士尼,廣州萬達城用來抗衡香港迪士尼。

“吃瓜群眾”爭相發言分站兩隊

該視頻在錫城小夥伴朋友圈傳開後,一石激起千層浪。不少看熱鬧的“吃腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt瓜群眾”表示:“霸氣外露,王健林在下一盤很大的棋!”網友@化壓力為杜力說:“期待你們兩傢打價格戰,像以前滴滴和優步打車軟件一樣,這樣我們就有福咯!”

更多人立場鮮明地站起瞭隊。支持者@四足螞蟻就說:“我覺得老王說得很實在,迪士尼沒去過,太貴瞭也不想去,無錫萬達城建好後,我去玩玩。”@Crys是個吃貨:“去過日本迪士尼,每個項目都至少排兩個小時隊。無錫萬達城就在傢門口,建好後就不會再去上海迪士尼瞭。”同時,也有很多質疑的聲音。@Van-ne說:“‘迪士尼’光這三個字和旗下的動漫人物就不是萬達城能比的,它代表著小孩子兒時的夢,況且票價對於長三角地區的遊客來說一點都不貴,足夠養活它瞭。”@Helios_SunDJ:“迪士尼是有靈魂的,它的靈魂是由鮮活卡通人物的傳奇故事和獨特個性賦予的,所以萬達城想超越迪士尼要走的路還很長……”

“希望萬達城中融入更多中華文化元素”

小夥伴唇槍舌劍地跟帖時,也有很多人在冷靜思考。@TaMoker-Wrong說:“在國外,迪士尼是陪伴著幾代人成長的童年記憶,但這個文化符號在我們心中更多意味著‘可愛’,還達不到‘情懷’的高度,同時迪士尼從票價到園區紀念品,價格實在超出瞭一般人的支付能力,巨額的投資也決定瞭其無法迅速回本、盈利。”@冷面背後的柔情:“發展需要競爭,沒有競爭就沒有動力!一傢獨大必然會出現壟斷,國內多幾傢迪士尼這樣的遊樂園也不是件壞事,可以互相牽制。”

對於萬達城以後的發展,大傢也熱情提供建議。@無錫老佈衣說:“無錫有句老話:滿飯好吃,滿話難講。迪士尼的賺錢之道不在樂園本身,比如說迪士尼動漫去年入賬500多億美元,還有各類品牌使用費、加盟費,值得老王學習的東西很多。真心希望老王能打敗迪士尼。”@中國jianwei:“建議在萬達城建設中融入更多中華文化元素。”@Nfacejoker:“首先它需要一個主題,迪士尼的卡通主題和文化內涵是這麼多年沉淀下來的,你光造一個遊樂園,沒有主題、沒有深入人心的形象是沒有用的。”@石原裡美美美美表示贊同:“沒有靈魂的遊樂園等於一個空殼,去幾次就膩瞭。” (王琪)

鏈 接腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北

五成網友力挺無錫萬達城

“無錫萬達城要讓‘上海迪士尼20年內盈不瞭利’,你怎麼看?”昨天,“無錫發佈”在官方微信上發起投票討論,截至昨天下午四點,已有1189位網友參與投票,其中58%的網友力挺王健林,表示“作為無錫人,一定會支持傢門口的世界級遊樂場”。相反,4%的網友則堅決表態“要去迪士尼圓公主夢”。另外有13%的網友認為“要等兩傢都‘考察’過後再來投票”;剩餘投票網友選擇拿著“小板凳”看熱鬧:“票價太貴瞭,我選擇吃瓜。”

網 友 熱 議

@俊君:這話說得非常霸氣,但是迪腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦士尼的內涵也不是速成的。

@菁CandyWong:作為無錫人,拭目以待吧!腋下除毛美白|台北腋下除毛美白

@吾愛小黃_雞:迪士尼打的是文化牌,你說誰不認識迪士尼裡的人物,從80後、90後,到現在的00後,有多少人不知道白雪公主,不知道唐老鴨米老鼠,這影響瞭多少代人瞭!

@我是阿呀龍:咱無錫的地理位置確實好。

@張慶17883:不看好上海迪士尼的發展,迪士尼裡的偶像已經老瞭。

@A_fighting_man:迪士尼公司的收入相當多元化,並不完全依賴迪士尼樂園啊,就像一個水果店裡,有的水果利潤很低,有的甚至沒有利潤。

@Terrace_cvx:迪士尼2013年的動畫電影《冰雪奇緣》到目前為止還在繼續以衍生產品的方式為迪士尼貢獻利潤。

@意-M:公園不僅僅是有遊樂設施就可以瞭,還要比比軟實力。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite