201707101859【物能養身-立石】

L1060839-立石.jpg - 臉書發表的文章【物能養身-立石】

 


 

二○○二年,我看了黎時國老茶房大哥所寫的《生命基金》書,才知道,原來所有的生命與非生命,都是由「有形」的體與「無形」的能(靈)建構成的。我對書中所寫的:「天下間所有的『物』,其本身都蘊含著屬於它專有特質的『能』。」非常的認同。

從小,我除了對環境比較敏感之外,也會看到無形的靈,其中,多數都是人往生後的「魂識」。但是我從來沒有看過物品的「能」,直到遇到了相片中的這只雅石……

這只雅石,是老茶房大哥特別挑選的「水中含金石」,它的氣場綿厚,格外的溫和,因為外型挺立,我為它取了「立石」的名。它的顏色有棕咖也有赭紅,然後慢慢出現了如綠豆的綠色。棕咖的原色,也漸漸轉變為棕咖栗的深淺層次。赭紅、棕咖栗與綠色,均勻地層疊出立石的顏色。

當時,因為剛開完刀,我在家裡休養,老茶房大哥和大嫂特別撥空來家裡看我,並且讓我看這只立石。當立石放在桌上,退下了外包裝完完全全的出現在我眼前,就在那一瞬間,我被眼前的立石所散發的能量給驚呆住了。

立石的能量,不是在本體裡,也不是靜態的。它的能量形態,是活絡的,是從立石本體中間,向外不斷的旋轉開來。立石的能量形態很特別,以螺旋狀的方式密集的旋轉,起初是小圈圈,然後快速往外旋轉,圈圈越轉越大,因為旋轉的速度很快,從小圈圈到大圈圈是瞬間形成的,因此每一圈看起來都是前後銜接的,就像彈簧那樣子的螺旋狀,只是彈簧每一環頭到尾是一樣的大小;立石的能量是從小擴張到大,好似倒式的漩渦。

當立石的能量向外擴散,我的身體感到一種很舒服的感覺。同時,我也發現周遭環境也出現變化,原本冷清的氣場轉變為和煦,散發出溫潤的氣。立石的能量形態,以及帶給身體和環境的立即變化,若不是親眼看到,我可能都不會知道它是如此的奧妙。

從我看到立石散發出來的能量以後,對物品之「能」,也有了具體的認識。物能,善用具有正向能的物品,對身體氣場的鞏固,有著莫大的助益。反之,亦然,這也是我親身的經歷,我曾經在一位朋友家,當朋友從櫃子取出一件物品時,突然一道尖銳如電般的能量從我的背脊往上迅速穿過,直到那件物品收起來後,我才如釋重負。我的經驗告訴了我,負向能的物品不只對身體,其實連帶的心理都會受到影響。

老茶房大哥發現遺世千年的【物能養身】法,是一條養身的捷徑!而且,無論信或不信,物之能,是真實存在的。當我們能夠遇到對身體有幫助具有正向能量的物品時,我相信這也是「緣分」,我也格外的珍惜這樣的緣分。

 


 

延伸閱讀】

本文同步發表於我的臉書社團〔祖先書房【手寫祖先牌位】〕。
     
https://www.facebook.com/groups/1661497510770325/permalink/1871728029747271

歡迎到我的臉書社團〔祖先書房【手寫祖先牌位】〕,參與我們的互動。

 


 

〔工商服務

 「代寫祖先牌位」、撰寫【祖源依據】
   
我們用
小楷毛筆沾墨汁書寫在紙內板上,筆墨清晰,可雋永流傳,
   不會出現使用「列印」而容易發生字跡「脫色」、「掉色」問題。  

 代寫祖先牌位內板、撰寫【祖源依據】,請與我聯絡:
   
手機 / line0932-356 970
    e-mail: 
popos_mamas@yahoo.com.tw 

 


 

 

              L1060839-立石.jpg - 臉書發表的文章

 

 

 

 本部落格中之文章、分享文、回應、留言、回覆等等所有內容,不能作為疾病診斷
  或治療之依據,若有任何身心不適症狀,仍應盡速就醫。

 

回應

「梅齡」是我的本名;暱稱「梅林書房」。

大學畢業後,認真學佛,只差沒有跨出那道出家線際。學佛二十年,身心反而如「死灰槁木」,人生變得了無生趣,失去動力,更沒了健康。身體上下除了黑色的頭髮,看到的都是慘白的顏色。

就在最徬徨低潮、找不到生命出口時,老天爺給了我重生的機會。我遇到了一位扭轉我一生、回歸人生、得到健康、重新做「人」的貴人;這位貴人就是發現【物能養身】理論及方法的老茶房,也就是「黎時國」先生。

萬萬沒想到,接觸【物能養身】理論、實行《一定瘦》健康飲食法,我不費吹灰之力,不用運動,不用擇食,不用做甚麼事,只是改變飲食順序,就輕易重拾可貴的健康身體。

沒有健康,做甚麼事都有心無力,很難好好生活。沒有正確的認知,做甚麼事都會走偏,錯過成長機會!

﹝梅林的一定瘦觀想世界﹞,不是心想事成、活在虛無縹緲的觀想世界。相反的,這是一個切實的、積極的、踏實的,而且是健康生活的世界。 

代寫「牌位內板」導覽文章




    沒有新回應!