200804132325我與【物能養身】理論

     我與【物能養身】理論

 


 

多年前,在「不打不相識」的情況下,認識了「不老」的老茶房;
沒想到,在「極不可思議」的情況下,竟能恢復可貴的「健康」!

老茶房人品好,怎可能會在「不打不相識」的
況下認識當年病懨懨的我?別誤會老茶房,老茶房是位有涵養令人敬佩的「不老」尊者;而梅林從小家教甚嚴,可不會隨便打人!只是認識老茶房之初,因為一段看似無什特別的插曲,而幸運的接觸到《生命基金》這一部驚世之作,並且在《生命基金》【物能養身】理論助下,讓當時失去健康也茫然無助的我,獲得了立即的轉機與改變。

年輕時,為了宗教與理想,曾經長達多年從事佛堂上課錄音帶的翻寫工作,幾乎每天下班回家忙完家事很晚之後,就開始放錄音帶,在稿紙上一
字一字的寫出來,經常寫到半夜。就這樣,長期疏於照顧身體,身體健康況不斷的下降。

其實回想起來,身體早已經出現警訊,但我都只當它是一時的,便有意無意的將這些無力的提醒當成耳邊風,還自我安慰:沒關係的,過一下就好了。在當時,我專心的翻寫佛堂上課和演講的錄音帶,這些手稿也將被出版成書,為了不耽誤訂定好的計畫,我照常熬夜翻寫錄音帶。

漸漸的,身體開始斷斷續續出現怪,常常會突然的昏眩起來,雙脣沒有血色。好不容易抽出時間到醫院檢驗,也許是掛錯了科,沒有查到問題。我不斷自我催眠,因為努力修行,就可以消業障,得到佛菩薩加持,有一天身體一定會好起來的。時間一天天的過去,健康狀況往下滑的速度也明顯變快,似乎在抗議,抗議我不該長期忽視它,抗議我對它發出的警訊都不理。

是甚麼樣的警訊?
皮膚,變成了蒼白的膚色;
頭髮變得更稀疏,髮色還變黃了
要靠著牙齒咬住嘴唇再放開,才看得到瞬間紅唇色;
皮膚變得鬆弛;
老人斑不斷增加,顏色從淡淡的棕色變成棕色。
標準的體型(161cm / 49~50kg)失控的橫向發展
小腹凸出像似懷胎好幾個月了;
受到電腦螢幕映像管輻射影響,愈來愈坐不住。
甚至大腦的反應也遲緩,感覺出現了老態!

這時的我,身心
況都低落。而,老茶房就在這個時候出現了。老茶房帶著一部被譽為勞斯斯級的相機來公司送修,我是台灣總代理的維修客服人員。我萬萬沒想到,坐在我面前的客人,是轉變我一生的貴人。

幾天後,老茶房接到我的電話通知,知道相機修好了,便前來取件。取件的過程中,我對著他出了一句話,而這是句我從不會對客人說的話,說完後,自己也愣了一下。當時話已出口,我只能硬著頭皮裝著沒事繼續完成取件的行政程序。

沒想到,就因為
出這句話,
才沒讓我與老茶房可能就此擦身而過,
才沒讓交叉的兩道線僅止於當時的交會,且很可能永遠都不會有再交會的機會。

沒想到,就因為說出這句話,
讓我有機會認識老茶房以及【物能養身】理論而身心都起死回生。

我想,也許上蒼憐我,為我鋪了這條路,我適時踏上了它;
人生的際遇,實在不可思議。


老茶房在建國南路的營業地點離公司很近,當天,老茶房離開公司後的幾個小時,他再次出現在公司。這一次,老茶房特別送來一本親著的書《生命基金》,最後,還祝福我能獲得健康。當天晚上,我要到板橋教室上課,坐在捷運車廂,我從皮包裡拿出這本書,認真的看,我被作者在字裡行間所流露出異於世人的曠世胸懷與處事態度感到無比震撼,也被這套【物能養身】理論震懾住了。

不久,我邀請老茶房為我們的團體演講,接著又到他的店裡拜訪他,希望能更進一了解【物能養身】的這套理論。不知怎地,我始終覺得書中還隱藏著許多未言之言,我急於想了解;也不知怎地,我深信這套【物能養身】理論可以助我。就在拜訪老茶房的當天,我與先生毫不假思索接受了物能養身的方法。

奇妙的事發生了。就在第二天,我突然察覺腹部裡面不對勁,而在這一天以前,我從來沒有感到腹部有什麼問題過,於是馬上上網,找了一家醫院掛號。次日,看門診,醫生竟我的子宮裡一個很大很大的肌瘤,且必須盡快開刀,他說我的子宮可能保不住,問我為什麼拖了這麼久才來看病?事實上,在前一日之前我從來沒有感覺到腹部有問題!

我的狀況特別,時間有點急迫,子宮也在另一家知名醫院的院長看診後告訴我必須馬上住院安排手術割除。主治醫生為我安排開刀的時間,手術進行得也順利。手術後的第四天,我的身體與精神都恢復得出奇好,也出奇得快,主治醫生巡房時看到我精神很好也能開朗地笑時有些意外,他看起來也很高興。我很想出院,在我的央求下,醫生再次檢查傷口狀況,同意我可以提早兩天出院。

從醫院離開,我和先生沒有直接回家,而是先前往老茶房的古董店,我們想要親自跟他和老茶房夫人說聲謝謝。確定老茶房和夫人都在店裡,我們即驅車過去。到了店裡,我們開心的打招呼後,老茶房親自泡陳年普洱茶招待我們。當時,在場還有其他的客人,當他們知道我四天前才開完大刀,幾十分鐘前還是醫院
的病人時,頓時嘴是張開的,眼睛是張大的,表情是詫異的,幾秒鐘後才「啊!」出聲來!因為雙唇紅潤、沒有病容的我,看起來和一般人一樣。

沒有【物能養身】方法,我不可能這麼快就恢復失去多年的健康。腹部那道長達15公分的傷口癒合得很快,癒合後的疤痕真是長得再好不過了;稀疏的頭髮漸漸地多了起來;曾經慘白的雙唇紅潤了,所有的口紅都被我扔掉,一直到今日,我不再塗抹口紅。

從《生命基金》書裡流露出的和發現的【物能養身】理論,救了我一生,更讓我明白到修行的真諦。我離開宗教,獲得了新生,我感激不已,一心希望有機會報答老茶房。當我知道老茶房開始撰寫《生命基金-外傳》時,便自我推薦為新書盡一點心力,老茶房欣然同意。

《生命基金-外傳》完成後,老茶房開始寫《一定》書,我也進行修潤。我一邊修潤,一邊實行《一定》的理論,沒想到奇蹟發生了。多年來,我先生的體重始終在80公斤以上或在這個數字上徘徊,竟在施行《一定》方法後,15天就健健康康的4公斤,他非常興奮,信心百倍,更踏實的去做,幾個月後,又輕易地且健康地更輕鬆地就降到了6668公斤。他的氣色很好、皮膚細潤、紅光滿面、精神滿滿,看來好年輕,一位看到他的人對於他的改變都很訝異,一直問他是怎麼瘦下來的,又能瘦得這麼年輕。當大家知道他健康下是靠著一本書後,也都紛紛訂購《一定》並且跟著書中的原則做。

實行【物能養身】的理論,我們都變健康了,也多出了好多時間做更重要的事。而這一切的轉變,都是老茶房出現後才發生的。老茶房,一位我和先生不但尊重且視為是『救命恩人』,更是我們全家的貴人。

衷心祝福所有有緣的朋友,都能夠切實的實行《一定》飲食健身法,充分了解《生命基金》《一定《天地□茶》叢書中的內容,進而輕輕鬆鬆、毫不費力得到人生中最難能可貴的「健康」。

 

 


 

〔工商服務

 

  「代寫祖先牌位」、撰寫【祖源依據】
  
我們用
小楷毛筆沾墨汁書寫在紙內板上,筆墨清晰,可雋永流傳,
   不會出現使用「列印」而容易發生字跡「脫色」、「掉色」問題。  

 

 代寫祖先牌位內板、撰寫【祖源依據】,請與我聯絡:
  
手機 / line0932-356 970
    e-mail: 
popos_mamas@yahoo.com.tw

 


 

 

                                                   logo - 圖章

 

  




 本部落格中之文章、分享文、回應、留言、回覆等等所有容,不能作為疾病診斷
  或治療之依據,
若有任何身心不適症,仍應盡速就醫。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

「梅齡」是我的本名;暱稱「梅林書房」。

大學畢業後,認真學佛,只差沒有跨出那道出家線際。學佛二十年,身心反而如「死灰槁木」,人生變得了無生趣,失去動力,更沒了健康。身體上下除了黑色的頭髮,看到的都是慘白的顏色。

就在最徬徨低潮、找不到生命出口時,老天爺給了我重生的機會。我遇到了一位扭轉我一生、回歸人生、得到健康、重新做「人」的貴人;這位貴人就是發現【物能養身】理論及方法的老茶房,也就是「黎時國」先生。

萬萬沒想到,接觸【物能養身】理論、實行《一定瘦》健康飲食法,我不費吹灰之力,不用運動,不用擇食,不用做甚麼事,只是改變飲食順序,就輕易重拾可貴的健康身體。

沒有健康,做甚麼事都有心無力,很難好好生活。沒有正確的認知,做甚麼事都會走偏,錯過成長機會!

﹝梅林的一定瘦觀想世界﹞,不是心想事成、活在虛無縹緲的觀想世界。相反的,這是一個切實的、積極的、踏實的,而且是健康生活的世界。 

代寫「牌位內板」導覽文章




    沒有新回應!