201803100350春節伴手禮2018!【SJCAM】SJ5000 運動攝影機(正版原廠公司貨)

【SJCAM】SJ5000 運動攝影機(正版原廠公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SJCAM】SJ5000 運動攝影機(正版原廠公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL













































時事分享



由僑務委員會、教育部及客家委員會主辦的「2017年海外華裔青年英語服務營」,帶領青年前往偏遠地區國中小,從事英語教學志願服務,今(10)日在中市大林、大坑、萬豐、溪尾國小及立新國中、梨山國中小等6校熱鬧開跑,共290名學童參與,透過寓教於樂的教學方式開心學英語,也提升國際視野。

教育局表示,為提升偏鄉學生英語學習動機,市府挹注77萬5千多元經費,與中央合作鼓勵海外華裔青年投入國內英語教學活動,中市服務營隊今日開跑,為期兩週,將在6校舉辦至21日。

其中立新國中共有8位分別來自美國、加拿大、澳洲的華裔志工,課程規劃有結合英語實地教學的校園河堤彩繪等,在志工的帶領下,50位學生紛紛在愉快的情境氛圍中,享受多元豐富的課程內容;梨山國中小則結合梨山社區泰雅族文化及在地特色,規劃戲劇表演、美術創作等課程,讓學生從體驗中學習,活用英語於日常生活。

教育局長彭富源表示,為提升學生英語學習動機、均?城鄉發展差距,市府鼓勵多元英語教學,海外華裔青年具有與台灣學生不同的生活背景及經驗,透過志工與學生直接互動的方式,不僅拓展學生的國際視野,也能讓志工深入認識台灣的文化,期待中市學子及志工都留下美好回憶。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite