201801100157馬來西亞金環獎 大佛普拉斯入圍6項

2018看嘘短片讓你每天高興

第2屆馬來西亞「金環獎」發佈入圍名單,「大佛普拉斯」入圍6項,陳竹昇與戴立忍入圍最好男主角與男副角,張艾嘉以「分貝人生」角逐女主角。

xyz

馬來西亞國際片子節昨日發佈金環獎入圍名單,台灣的「大佛普拉斯」、中國的「嘉韶華」、馬來西亞的「分貝人生」,及客歲在釜山影展取得比賽單元新海潮大獎的伊朗片子「封閉」都入圍6項。

xyz

「大佛普拉斯」在最好影片項目中,與「嘉韶華」、「封閉」、代表阿富汗進軍奧斯卡的「給總統的信」、新加坡與泰國合作的電影「親愛的大笨象」等配合入圍。

獲金馬獎最好男副角的陳竹昇、南韓演員趙寅成、馬來西亞的陳澤耀、泰國的塔內瓦拉庫努婁(ThanethWarakulnukroh)及伊朗的哈穆德貝哈德(HamedBehdad)爭奪最佳男主角獎項。

獲最好女主角提名的包羅張艾嘉、文淇、南韓女星文瑾瑩、馬來西亞的劉倩妏及阿富汗的麗娜阿南(Leena Alam)。

「大佛普拉斯」還入圍最佳男副角、新進導演、腳本與攝影。「強尼‧凱克」的黃遠入圍男副角,並在攝影獎項獲提名。

張艾嘉執導的「相愛相親」是本年馬來西亞國際片子節的揭幕片,獲金馬獎最佳片子的「血觀音」也同時參展。

xyz

菲律賓導演孟多薩(Brillante Mendoza)擔負金環獎評審團主席,其他評審包羅台灣製片人李烈、日本導演河瀨直美、法籍越南裔的導演陳英雄、香港導演譚家明、印度演員蘇西妮馬妮拉特南(SuhasiniManiratnam)及馬來西亞導演戴恩(Dain Said)。



本文出自: https://stars.udn.com/star/story/10090/2920708
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite