201710090327男女激情用品美國Lux Fetish-SM多功能定位帶-前立腺 自慰

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

充氣娃娃開箱文本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

情趣娃娃製作

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。前立腺 自慰

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(情趣內衣秀相簿>美國Lux Fetish-SM多功能定位帶),但是是妳絕對沒見過的

(美國Lux Fetish-SM多功能定位帶) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

美國Lux Fetish-SM多功能定位帶椎名空

商品訊息簡述:



盧廣仲於19、20在台北舉辦《春季巡迴安可場LIVE IN TICC》演唱會,整場不僅演唱許多經典的歌曲,在最後他還加碼演唱了主演戲劇《花甲男孩轉大人》主題曲〈魚仔〉,更首次現場演唱〈明仔載〉,為演唱會畫下句點。

盧廣仲在演唱會上一連飆唱20首曲子,之後更加碼演唱〈再見勾勾〉、〈魚仔〉、〈明仔載〉三首歌曲,總共23首,讓歌迷宛如隨著他的歌聲,回到那個青澀、單純的時期。整場演唱會他一下變身rocker,一下回到大家熟悉的「盧廣仲」,一下又化身「鋼琴王子」,多種樣貌,讓歌迷一飽耳福外,同時也一飽眼福。下半場他更演唱了英文歌曲〈Time After Time〉、〈I Feel Good〉,以及邊彈鋼琴邊演唱〈揮霍〉,精彩演繹歌曲,讓歌迷情緒沸騰。

最後他加碼演唱的其中兩首曲子,都是他在主演的台劇《花甲少年轉大人》中出現的歌曲,先是慢板的〈魚仔〉,再來是首次現場演唱的Live版〈明仔載〉,療癒嗓音,給歌迷滿滿的感動與溫暖。

盧廣仲出場是rocker,隨後又變回「盧廣仲」,按摩棒之後又化身「鋼琴王子」。(圖/記者陳明安攝,2017.08.19)

盧廣仲在演唱會上,情緒超嗨。(圖/記者陳明安攝,2017.08.19)

南韓演員成勛今(10日)初次訪台,除了為明晚在ATT SHOW BOX舉辦的粉絲見面會做準備,也特地參加KKTV成立一周年的活動擔任嘉賓,不過表定3點活動開始,成勛卻在3點55分才出現,中間也驚見工作人員搬著花束遮蔽KKTV的LOGO,讓人看得霧煞煞。

成勛靠著電視劇《焦急的羅曼史》迅速竄紅世界各地,也因為該部作品在KKTV播放平台上有亮眼的觀看次數,於是在周年活動上,他們也頒予「KKTV 2017上半年度最受歡迎藝人 KKTV 2017 favorite artist award」獎項給成勛,而成勛也得知《焦急》在台深受大家喜愛,搞笑用中文表示:「恭喜恭喜!」傳達心中喜悅。

▲成勛明日即將舉辦粉絲見面會。(圖/記者陳明安攝,2017.08.10)

活動主持人阿娟現場也要求成勛,既然劇中他所飾演的霸氣本部長受人喜愛,希望他能「本部長上身」給媒體三連拍,此時成勛面有難色,遲遲不肯動作,隨後他解釋:「在演戲的時候叫我做什麼都OK,但這場合我不知道表現好不好,如陽具套果台灣這邊有人要找我拍戲,我可以研究一下裡面角色,叫我做什麼都可以,演戲之外的地方我可能會害羞。」成勛還解釋,自己跟「車鎮旭」個性有落差,「我本人很內向,對異性不容易靠近」,讓人見到霸氣本部長的另一面。

今天活動最大焦點,除了成勛的出現,就是KKTV成立周年生日,阿娟也請成勛祝KKTV生日快樂,他也一口答應說:「KKTV恭喜恭喜Happy Birthday!」展現中文實力,不過事後阿娟透露,其實此橋段不在腳本內,但她認為這是人家的生日活動,要對方說句祝賀詞非常合理。

▲成勛明日即將舉辦粉絲見面會。(圖/記者陳明安攝,2017.08.10)

事實上,在成勛出場前,現場工作人員搬了四大花束遮蔽KKTV的LOGO,阿娟台上就搞笑說:「這可以剪成幕後花絮。」不過她事後透露,韓方對於舞台擺設有自己的堅持,所以大家才等這麼久,而主辦就解釋,畢竟成勛不是KKTV的代言人,他站在LOGO旁很不恰當,為了保護藝人立場,中間才花了30分鐘做轉場。

成勛將於11日晚間七點半在ATT SHOWBOX舉辦粉絲見面會,初次訪台的他,也表示將會化身成DJ與粉絲HIGH整夜,而當晚活動主持人正是活力DJ阿娟,大家可以拭目以待。更多成勛活動內容可至「粉樂NOW」頁面查詢;見面會資訊可洽主辦單位臉書。

▲成勛明日即將舉辦粉絲見面會。(圖/記者陳明安攝,2017.08.新竹情趣商品哪裡買10)

▲成勛明日即將舉辦粉絲見面會。(圖/記者陳明安攝,2017.08.10)

▲成勛明日即將舉辦粉絲見面會。(圖/記者陳明安攝,2017.08.10)

▲成勛獲贈一幅自己的畫像。(圖/記者陳明安攝,2017.08.10)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite