貓戰士首部曲之I 荒野新生 -讀書心得 @ ♥ 盈 盈 ♥ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • ☆~★~☆~★ 歡 迎 大 家 ☆~★~☆~★

    我 是 盈 盈 ~( ̄▽ ̄)~*

    請 多 指 教    (≧ω≦)/

     

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200905261354貓戰士首部曲之I 荒野新生 -讀書心得
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    貓戰士首部曲之I荒野新生-讀書心得

    ☆★大意:
    家貓羅斯提意外闖入籬笆外的世界,並成為雷族的見習生「火掌」,但很不幸的是,就在火掌加入雷族的幾個月後,雷族的小貓就被影族偷走了!於是火掌和他的好朋友「灰掌」一起去救小貓,結果他們成功了!族長藍星就讓火掌成為戰士「火心」,則灰掌就稱為「灰紋」了!


    ☆★心得:
    看完了這本貓戰士首部曲之I ─荒野新生,讓我重新認識貓族,這本書的所有故事情節還原了貓的野性和求生本能,結合了可愛溫暖和野性戰鬥的氣息,是一個充滿奇妙豐富的想像世界!然而,這不只是一本奇幻小說,他的字裡行間,也透露出作者希望表達的想法,不僅小朋友看的津津有味,大人也會覺得興味盎然。當我在閱讀時,我也隨著故事情節的起伏,心情上下激盪,所以我要告訴大家這是一本值得欣賞的好書。

    回應