變更瀏覽模式

201209072204回聲工作室的服務及療程介紹

氣功學理中所謂的大周天與小周天,正呼應著浩瀚的宇宙、以及我們這個肉體及其所承載的不同面向,因此成立工作室時,便期待自己能夠運用精油、精素等取自於自然界的香氣和能量,藉由凱龍或其他能量方式帶入身體及模式當中,猶如陣陣漣漪,引發深刻卻又連綿不絕的改變或感動,一如山谷中的回聲。

(繼續閱讀)

201707201908回聲工作室搬遷至新址

終於在全台灣熱到爆表的時候,將工作室搬遷到新址了,只有一天的時間可以整理和定位,明天開始將在新的地點繼續提供服務。

(繼續閱讀)

201707140937是過客,也是歸人(一)

回來好幾天了,還是止不住的想念。

(繼續閱讀)

201706281030前往力量之地

幾年前,第一次進入薩滿學習之後,收到了來自大靈的訊息,希望我能夠前往幾個地方帶回那裡的力量。2015年時前往澳洲進修凱龍課程,便順流去了Ururu,帶回了聖石的壯闊。後來忙碌著許多事,對於其他力量之地的探索就沒有太多的想法。一直到今年年初,再一次的走入薩滿的藥輪,許多事情開始有了微妙的變化。

(繼續閱讀)

201706161915"通行靈界的科學家"

史威登堡的名氣實在太響亮,一個與牛頓齊名、大名鼎鼎的科學家,後來又以能夠在靈界暢行而留下許多記錄作品,我想可以說是右腦與左腦全面開發的傳奇人物,所以拜讀了這一本:「通行靈界的科學家」。他留下的資料都是他在27年間,遊歷了天堂、地獄等靈界的筆記,據說這些地方規模都很大,所以一去再去,也是無法完全記錄所有,這是神給他的使命,目的是要讓人知道天堂、地獄確實如同我們現在所生存的世界般存在著。

(繼續閱讀)

201706132035黑白無常~初次見面請多指教

自從因為一個人獨居在山上,遇到奇怪的事情而差點病死之後(請參閱:山中鬼魅),大學剩下的外宿時光就再也不敢一個人住了。大三、大四的兩年時間都住在台北市中山區的錦X路和中X路口旁,對面是錦X公園,那是一排連棟住宅,在當時,就已經是有點年紀的房子。我們住在四樓,整棟大樓的樓梯就是一整條從一樓往上直通到四樓,打開D1之後,就屬於我們的租屋處,然後再經過一個樓梯,進入D2就是客廳和廚房的過道。這是一個需要室內圖的故事,所以就手繪如圖,隔了這麼多年,房子裡面的格局,仍然歷歷在目,不過比例有點怪,就請當作參考吧~

(繼續閱讀)

201705312043七月的大事:出國 & 搬遷

6/28-7/10將要出國進修,說起來,這趟旅程在幾年前剛進入薩滿學習時,就被大靈告知了,但是從來沒有想到,這麼快就需要成行,有趣的是祂幫我找齊了帶領老師、中文翻譯和旅伴,加上數不盡的奇妙發生,讓我再也無法將這些sign視為巧合(這真的是一個非常神奇的過程),我相信一定會帶回滿滿的收獲。

(繼續閱讀)

201705081913山中鬼魅?

回想起來,我的人生中有幾段一直無法理解的發生,其中一個是在念大學的時候。那一年,耍自閉的我搬到山上去住,租屋處是一整層有三個房間的頂樓加蓋,另外兩間住的是社會人士,我是唯一的學生。有課的日子會去圖書館借了書扛回去看,應該也是我看書速度和數量達到人生巔峰的時期。

(繼續閱讀)

201704221950等待下一個林則徐

因為工作的關係,接觸了一些因為家人吸毒而深受影響的朋友。吸毒者,可能此生猶如身陷無間地獄,而同時我們也會在他們的家人身上理解什麼叫做“禍延子孫”。

(繼續閱讀)

2017040521136/10~6/11《擴大療癒法一階 Magnified Healing®》新版 工作坊

關於擴大療癒法的許多介紹或分享,在網路世界裡面已經可以找到許多相關資訊,再多說,難免有錦上添花之感,然而擴大療癒法確實在許多層面都帶給了我很大的幫助。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Music Box-風潮音樂
    沒有新回應!
服務項目
1. 凱龍能量療法
2. 頭薦骨共振
3. 靈魂檔案解密
4. 西藏頌缽放輕鬆
5. 精油或精素使用諮詢
服務時間
每週一~週五

AM9:00-12:00
PM1:30-4:30。

回聲工作室的服務是採"預約"方式,歡迎來電0958292332洽詢。

若無法接聽您的來電時,敬請於手機留言或簡訊,或加入我的Line帳號:maureen168或 寫信至
maureen1220@gmail.com,我將儘速回覆,謝謝!