變更瀏覽模式

201209072204回聲工作室的服務及療程介紹

氣功學理中所謂的大周天與小周天,正呼應著浩瀚的宇宙、以及我們這個肉體及其所承載的不同面向,因此成立工作室時,便期待自己能夠運用精油、精素等取自於自然界的香氣和能量,藉由凱龍或其他能量方式帶入身體及模式當中,猶如陣陣漣漪,引發深刻卻又連綿不絕的改變或感動,一如山谷中的回聲。

(繼續閱讀)

201804170828無名一

男孩壓住女孩,憤怒的要撕扯她的衣服。

(繼續閱讀)

201803290749火的工作

這個月認真的完成了兩個聖山祝福包,再次的與聖山連結。傳承石見證了這個過程,以及其中充滿的深深的感動。

(繼續閱讀)

2018031308174/1-5/13回聲工作室暫停服務

很奇妙的,曾經被大靈告知需要前往的地方,從來都不在計畫之內就忽然出現,無論是Uluru、以色列或是四月的南美洲之旅。

(繼續閱讀)

201803050927寶石精素與天賦開展

當年剛學完凱一,在一次的個案練習會之後,抽到了一瓶寶石精素組的"Aquamarine",不知道為什麼就買下帶了回家,從此以後便結下不解之緣,這瓶"水的石頭"精素陪伴了我好長好長的一段時間。

(繼續閱讀)

201802122034Melbourne小時光

第二次來到Melbourne,是南半球的夏季。到達的這一天是清晨七點半,不穿外套,竟然覺得涼颼颼。南十字車站裡,行人匆匆,這是個上班日哪!搭了火車去到老師家,洗了澡、睡了一會再進行課程討論,然後接下來的兩天非常順利且如期的完成「呵護模式」的首次師資訓練。在這裡多停留了幾天,沒有特別的規劃,就只是想在這個美麗的花園城市中做個悠閒的旅人。

(繼續閱讀)

201801091931回聲工作室二月份暫停服務

禁不住凱龍大師唸了一年半的聲聲催促,終於在去年的第四季開始進行了這個師資訓練計畫,因此Maureen將要在2/1啟程去墨爾本進行「Pampering The Pattern-呵護模式」的首次師資訓練。謝謝Lisa Hare老師的支持,在墨爾本當地完成招生,所以我將會獨自飛去澳洲,同時要挑戰在沒有中文翻譯的情況下用英文教學。這應該算是我人生當中數一數二的艱難挑戰吧?!所以這一陣子,BBC已經變成了我的好朋友。

(繼續閱讀)

201801080812「玩出真我」活動後記

2018/1/3-1/7由「生命潛能出版社」舉辦的「玩出真我-搖滾身心靈嘉年華」系列活動,滿滿五天各種優質的身心靈課程,與許多超讚的產品與服務,在執行長~王牧絃帶領的優秀團隊規劃與執行中,圓滿順利的完成了。很榮幸的,我也接受了「生命潛能」的邀請,讓我與參加的同學們分享了「薩滿-大自然療癒」的活動。

(繼續閱讀)

201712272206凱龍治療Chiron Healing®一階陸續開課中~

最近不斷的被大師鞭策著,祂說:「每個人都有他可以發揮的強項,即便在一開始,你們不知道自己其實有這個潛力,所以你們覺得痛苦、憤怒,吶喊著「為什麼是我?」。」

(繼續閱讀)

201712071406拉庫那克的來臨~

關於北歐符文的來由,有著這樣的神話故事。奧丁是北歐神話中的主神,祂聽了巫婆的預言,意識到有一天黑暗勢力將會重返、並且摧毀天界和人界,也就是神話中所說的「拉庫那克」,為了因應拉庫那克這個時刻的到來,祂發願要找出可以對抗黑暗勢力的方式,於是用自己的矛刺了自己九個洞之後,倒吊在世界樹上九天,最後在這樣渾沌之際,收到了這一組24個Runes符文,在命運三女神的協助之下,獲得了其中極大的奧秘。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Music Box-風潮音樂
    沒有新回應!
服務項目
1. 凱龍能量療法
2. 頭薦骨共振
3. 靈魂檔案解密
4. 西藏頌缽放輕鬆
5. 精油或精素使用諮詢
服務時間
每週一~週五

AM9:00-12:00
PM1:30-4:30。

回聲工作室的服務是採"預約"方式,歡迎來電0958292332洽詢。

若無法接聽您的來電時,敬請於手機留言或簡訊,或加入我的Line帳號:maureen168或 寫信至
maureen1220@gmail.com,我將儘速回覆,謝謝!

累積 | 今日
loading......