201703250305【Mauboussin夢寶星】法式玫瑰典雅真鑽香氛4件組(香水+真皮長夾+真鑽戒指+針管)好用便宜



2017年美妝產品特賣一定會愛上【Mauboussin夢寶星】法式玫瑰典雅真鑽香氛4件組(香水+真皮長夾+真鑽戒指+針管)便宜又品質好

這篇開箱文【Mauboussin夢寶星】法式玫瑰典雅真鑽香氛4件組(香水+真皮長夾+真鑽戒指+針管)花了我不少時間整理

相關比較評比【Mauboussin夢寶星】法式玫瑰典雅真鑽香氛4件組(香水+真皮長夾+真鑽戒指+針管)通通都有!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【Mauboussin夢寶星】法式玫瑰典雅真鑽香氛4件組(香水+真皮長夾+真鑽戒指+針管)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【Mauboussin夢寶星】法式玫瑰典雅真鑽香氛4件組(香水+真皮長夾+真鑽戒指+針管)

商品網址: 教育訓練http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3627123&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3627123


  • 法式頂級奢華玫瑰香調
  • 前味-香檳、中味-玫瑰.覆盆子
  • 後味-焦糖




商品訊息描述:

清新又性感的東方花香調

前味:香檳、覆盆子

中味:玫瑰

後味:香甜焦糖

勇敢愛,勇敢做自己的你,勇敢地去宣告你的愛意


「這就是愛情」Mauboussin夢寶星A la folie玫瑰星鑽



Lovely A la Folie在法文的意思是"愛瘋了"


可曾有任何的人、事、物,讓妳A la folie?由國際兩大知名調香師Benoist Lapouza

〈曾設計Anna Sui洋娃娃女性淡香水、Adidas、Kenzo、Fendi品牌香水〉和Delphine Lebeau

〈曾設計Zara男性香水、Ralph Lauren〉所設計的最新夢寶星「星鑽」女性淡香精。

這款在夏天推出的的香水,充滿水果的清新香氣,就如同熱情奔放的夏季,明亮妳的心情,繽紛你的生活。






商品訊息簡述:









1.玫瑰星鑽女性淡香精50ml
成分:)、Parfum(Fragrance)(香精)、aqua(Water)(水)、Benzyl Alcohol (苯甲醇)、Benzyl Salicylate(水楊酸?酯)...等
產地:法國
保存期限:五年
保存方式: 置於陰涼乾燥處,避免陽光直射
2. 夢寶星時尚真皮皮夾
材質:外層:牛皮、內層:聚脂胺
產地:中國
尺寸:21cm*2cm*10cm
3. 夢寶星真鑽鑽戒
材質: 銅合金、香檳彩真鑽
尺寸:戒圍12
產地: 南非

◆商品用途:保持身體芬芳。
◆使用方法:外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。
◆保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。
◆注意事項:
◎使用後若有過敏請即刻停止使用。
◎此為私人消耗品,除商品本身有瑕疵外漏方才可辦理退換貨。
◎已拆封使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。







【Mauboussin夢寶星】法式玫瑰典雅真鑽香氛4件組(香水+真皮長夾+真鑽戒指+針管)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3627123&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【Mauboussin夢寶星】法式玫瑰典雅真鑽香氛4件組(香水+真皮長夾+真鑽戒指+針管)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





D09854DA31165E44
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite