201612191343除夕年菜 吃年夜飯提早預定最重要簡易年菜食譜推薦給你!

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

又是一起爭風吃醋的鬥毆事件!王姓與李姓男子,先前就因為女朋友結仇,兩人相約談判,沒想到王姓男子集結花蓮同鄉發動突襲,持棍打傷對方人馬,還砸爛雙B轎車,就快閃離開,前前後後只花了40秒鐘。休旅車緩緩經過,突然斜切急停,3台車,好幾名惡煞衝下車,人手1支棍棒,朝路邊另外一群人猛K,還有人對著車輛猛砸,轎車被包夾,想逃還逃不了,人也遭到砍傷,一打完,一群人上車逃逸,全程有如狂風過境,短短40秒,就有多人掛彩。被打男子:「剛上車他們就說你們是對方吧,他就開始打,(他以為你是另外一邊?)對對,(就被砸車),對啊!我們無緣無故被砸車、被追。」被打男子被無情攻擊簡直嚇壞,同行友人各個坐上救護車,送醫急救,停在路邊的雙B轎車玻璃全碎、板金多處凹陷、牌檔桿上滿是血跡。事情發生在12月12日,被砍的李姓男子,因為不滿前女友,結交新歡王姓男子,先在住處痛毆對方後,又相約談判。沒想到王姓男子找來大批花蓮同鄉,殺個對方措手不及,砸車砍人,造成4名來助陣的青少年掛彩,連球棒都被打彎。大同分局偵查隊長吳坤財:「之前是因為李姓男子毆打王姓男子,才會引起雙方在臉書互嗆,再約地方談判。」警方表示,王姓嫌犯所屬的花蓮幫雖然只有9個人,比對方少3個,但因為來自同鄉,向心力強,而李姓男子這方,大多只是到場助陣,兩方高下立判,只是為了爭風吃醋,砸車砍人,逞一時之快,後續還要面對傷害、毀損等官司。(民視新聞蘇威銘新北市報導)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite