201803110239 腋下除毛次數 尋找腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北~網友推薦

陝西省委學習中共中央《決定》及胡錦濤講話精神

本報訊 8月16日上午,省委中心組集中學習《中共中央關於學習〈江澤民文選〉的決定》和胡錦濤總書記在中央召開的學習《江澤民文選》報告會上的重要講話,聯系實際,交流學習體會,並研究部署瞭全省的學習活動。

省委書記李建國主持瞭省委中心組的學習並講話,他指出,《江澤民文選》的出版發行,是以胡錦濤同志為總書記的新一屆中央領導集體高舉旗幟、繼往開來作出的一項重大決策。各級黨委要以高度的政治責任感和堅定的黨性原則,加強領導,周密部署,精心組織,抓好落實,確保全省學習活動深入紮實開展起來,確保學習活動收到實實在在的成效。

省委副書記、代省長袁純清,省委副書記楊永茂,省委常委趙正永、郭永平、楊士秋、王俠、馬中平、陳時寶、宋洪武、孫清雲,省人大常委會副主任、黨組副書記崔林濤,省政府副省長王壽森、洪峰、朱靜芝、李堂堂,省政協副主席、黨組副書記張保慶和朱振義等參加學習。

與會同志懷著激動、崇敬和十分親切的心情,圍繞《江澤民文選》的出版發行和學習中共中央的《決定》、學習胡錦濤總書記的重要講話,交流體會,暢談思想認識。大傢一致認為,《江澤民文選》的出版發行是黨和國傢政治生活中的一件大事,具有重大的現實意義和深遠的歷史意義。《江澤民文選》生動記錄瞭以江澤民同志為核心的黨的第三代中央領導集體帶領全黨全國各族人民把中國特色社會主義事業推向前進的歷史進程,科學總結瞭我們黨領導人民戰勝各種艱難險阻、全面開創中國特色社會主義事業新局面的寶貴經驗,集中反映瞭我們黨堅持以馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論為指導,堅持把馬克思主義基本原理同當代中國實踐和時代特征相結合創造性地提出的新的重大理論成果,為我們鞏固和加強全黨全國各族人民團結奮鬥的共同思想基礎提供瞭最好的教材。認真學習《江澤民文選》,對於我們高舉鄧小平理論和“三個代表”重要思想偉大旗幟,堅定不移地貫徹落實黨的基本路線、基本綱領、基本經驗,堅定不移地貫徹落實科學發展觀,不斷鞏固馬克思主義在意識形態領域的指導地位,正確認識國內外發展大勢,團結帶領全國各族人民為全面建設小康社會、加快推進社會主義現代化而不懈奮鬥具有十分重大的意義。大傢一致表示要帶頭學好用好,進一步提高貫徹落實“三個代表”重要思想的自覺性和堅定性。

李建國說,《江澤民文選》是我們更好地用“三個代表”重要思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作的最好教材。胡錦濤總書記在中央報告會上的重要講話,站在全局和戰略的高度,深刻闡述瞭《江澤民文選》出版發行的重大意義,全面論述瞭“三個代表”重要思想的完整科學體系,回答瞭為什麼學、學什麼和怎樣學的問題,是指導我們學好用好《江澤民文選》、做好理論武裝工作的綱領性文獻。我省各級黨委一定要按照中央《決定》和胡總書記講話精神的要求,充分認識學習《江澤民文選》的重要性和必要性,把學習《江澤民文選》作為當前和今後一個時期黨的思想政治建設和黨員幹部理論學習培訓的重要任務,加強領導、周密部署、精心組織、抓好落實,在全省迅速興起學習的高潮,並深入持久、卓有成效地開展下去。

李建國指出,學習《江澤民文選》,要把一至三卷作為一個整體,系統領會“三個代表”重要思想的時代背景、實踐基礎、科學內涵、精神實質、歷史地位和重大意義。學習中,要牢牢把握建設中國特色社會主義這個主題,牢牢把握黨的建設這個關鍵,牢牢把握解放思想、實事求是、與時俱進這個活的靈魂,牢牢把握一切為瞭人民、一切依靠人民這個政治立場,圍繞中央《決定》提出的九個“深刻領會”,全面把握“三個代表”重要思想的科學理論體系。

李建國要求,學習《江澤民文選》,要堅持“四個結合”,做到“三個轉化”。就是要把學習江澤民同志的著作同學習馬列著作、毛澤東著作、鄧小平著作結合起來,同學習改革開放以來特別是黨的十三屆四中全會以來黨的重要文獻結合起來,同學習黨的十六大以來我們黨以鄧小平理論和“三個代表”重要思想為指導提出的一系列重大戰略思想結合起來,同進一步學習和總結黨的歷史經驗特別是新鮮經驗結合起來,把“三個代表”重要思想轉化為為黨和人民的事業不懈奮鬥的堅定信念,轉化為觀察和解決問題的科學方法,轉化為指導改造客觀世界和主觀世界的行為準則。

李建國強調,學習要緊密聯系實際,在武裝思想、指導實踐、推動工作上務求實效。學習《江澤民文選》,要推動全省在思想上不斷有新解放,著重轉變發展觀念,更加註重科學發展、更加註重發展的質量和效益、更加註重以人為本﹔學習《江澤民文選》,要推動全省在實踐上不斷有新創造,著重轉變經濟增長方式,走新型工業化道路,建設資源節約型和環境友好型社會,實現可持續發展﹔學習《江澤民文選》,要推動全省在工作上不斷有新進展,著重轉變工作作風、狠抓落實,確保今年各項任務的完成,實現“十一五”開局之年的高點起步。

李建國要求,要重點抓好各級黨委中心組的學習。省委常委要帶頭學習,發揮表率作用,以學原著為主、以自學為主,年內把一至三卷通讀一遍。各地各部門各系統都要對學習做出安排,把學習《江澤民文選》納入縣處級以上黨員幹部培訓計劃。要發揮黨校、行政學院等幹部培訓學校的作用,通過舉辦各種形式的研討班、培訓班、學習班,推動幹部的學習。工會、共青團、婦聯、社聯、科協等群眾組織,要發揮積極性、主動性、創造性,採取多種形式,把《江澤民文選》普及到廣大黨員和人民群眾中去。要抓好《江澤民文選》進高等院校、科研院所和社區的工作。要組織全省理論工作者加強對《江澤民文選》的理論研究。各新聞媒體要廣泛、深入、持久地做好《江澤民文選》的宣傳工作,特別要宣傳我省學習和運用《江澤民文選》的好經驗、好做法,在全省營造濃厚的學習氛圍。


請註意:

1.遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
腋下除毛次數

2.人民網擁有管理筆名和留言的一切權力。
腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北

3.您在人民網留言板發表的言論,人民網有權在網站內轉載或引用。

4.如您對管理有意見請向留言板管理員或人民日報網絡中心反映。

腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite