201612180825法拉利衛浴 推廣無毒電鍍

工商時報【王妙琴】

#MUTU靜電油煙處理機A靜電機安裝L_CHAIN#水龍頭、衛浴五金需經過電鍍能增強防腐性、硬度、與表面美觀,但是傳統電鍍業所用的藥水非常毒,甚至真空電鍍可能排放廢棄水、毒氣、輻射等物質。

擁有50年歷史水五金重鎮的彰化頂番婆,一家成立17年的台灣衛浴自有品牌,終於成功發展出「全自動無毒電鍍」,他們希望透過無毒電鍍生產出高品質且安全的水龍頭、花灑及衛浴五金,確保居家衛浴設備使用安全性。

這家衛浴新品牌「法拉利FALALI衛浴」有著與義大利跑車相同的中文名稱,是創辦人王俊欽期許自我在品質上的高度追求。創業前他在父輩王明章電鍍工廠學到豐厚的實務經驗,對於衛材的鑄模與金屬表面處理自有一套顯學,因此創業後就積極開發顛覆傳統電鍍工廠的方式,終於在近期成立「無毒電鍍」部門,這也宣告台灣衛浴五金走向安全無毒的衛浴環境已經可以確立。

除了安全為首要條件外,該品牌在使用者的生活便利性與美感也要求到位,獲獎無數,2005年獲得第5屆「國家品質保證金像獎」殊榮,2015年以「雪人系列水龍頭」榮獲台灣精品獎殊榮,讓具有原創性設計製造的「法拉利」成功走出一條台灣精品衛浴品牌。

抽油煙機推薦油煙處理設備05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite