201607080709寵物當家 上映-還在傻傻排隊買電影票嗎? 寵物當家 上映

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影電影梭哈人生

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影電影梭哈人生

    絕對不能錯過關於電影梭哈人生的相關資訊喔!

    強力推薦!!電影梭哈人生

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo



在決定公投之日起就開始影響全球股匯市的英國脫歐公投,結果是出乎市場多數期待的脫離歐盟來尋求一個全新的英國,這個結果也同步的衝擊全球匯市,究竟造成多大的動盪?而接下來有哪些貨幣值得買進呢?讓我解析給你聽。

我就要你好好的線上看



鄒振東/民進黨是會笑的政黨嗎?



電影《聖母峰 眾神的山嶺》美元-非美貨幣哆啦A夢:新大雄的日本誕生慘遭拋售,美元指數衝到近三個月新高



日幣-全球商品去槓桿後回流日幣,創近兩年半新高

●作者李其展,目前任職日本券商,有超過10年的實際市場投資操作經驗,專長於國際經濟動向與外匯走勢分析,並為MONEY錢雜誌、YAHOO的財經專欄作家,原文刊於「Yahoo理財專欄」。以上言論不代表本報立場。88論壇歡迎更多聲音與討論,來稿請寄editor88@ettoday.net

歐元-歐洲央行加大寬鬆機會升高,解體風險推動賣海底總動員線上看

胡文我就要你好好的 線上看 琦/蔡英文勿打假球吹黑哨

身處於脫歐風暴的中心點,在經濟前景受到劇烈衝擊與貿易大幅萎縮的可能下,一度貶至1英鎊兌1.33美元的低點,創下1985年9月來新低,然而這很可能只是漫長改革與衰退的第一步而已,若後續英國央行必須要加大量化寬鬆來穩定經濟,很可能會讓英鎊又出現進一波下跌走勢。

子迂/空中端盤子就是專業嗎?寵物主義

阿修伯/對慰安婦的再思考

文/李其展(知名外匯分析專家)

呂秋遠/他虐殺的是我們的心魔獸:崛起 電影

歐洲央行可能會因應市場風險加大寬鬆外,在英國率先對歐盟投下不信任票後,原本內部分歧就相當高的歐盟,解體風險進一步攀升,畢竟除了英國外,法國也是在歐盟甚至歐元區中付出與回收不成比例的國家,未來若法國或其他經濟較穩定國家醞釀要脫離歐盟,當歐盟神話不再,歐元區隨之解體的話,歐元也將消失。

全球股市遭受脫歐成真重擊,台股也無法置身事外,在股市出現大幅回檔的情況下,台幣也遭到資金外流與美元走強雙重夾攻,而下週四(6月30日)的央行理監事會厲陰宅2瓦拉克照片議降息預期也非常高,台幣後勢還是以盤整偏貶值機會高。

▲英國脫歐對5大主流貨幣的影響。(圖/李其展授權提供,翻攝自Yahoo理財專欄)

朱家安/教成同性戀隱藏成本

羅智強/蔡英文的政治綠衛兵

吳程遠/拼政治裂解外交基本盤

黃國樑/蔡在巴拿馬得意忘形了

林基興/日啟核電台灣何時夢醒

于北辰/小英統魔獸:崛起片長帥回家看武松吧

洪雪珍/應該加碼再給7連假!

黃女士,放下吧!

胡文琦/柬埔寨的照妖鏡

英鎊-資金外逃推貶至近寵物當家 上映31年來新低,不建議搶進

主要非美貨幣除了日幣外都在這一波遭到拋售,從而推動美元指數短線上衝,但由於英國脫歐已成真,短線再由避險題材推動的買盤不會太強,要買美元關注話題轉向為歐洲或英國加大寬鬆、美國升息機率與總統大選花落誰家。

台幣-降息預期加股市重挫,資金暫時棄守台幣



由於選前多數民調都顯示留歐機會較高,因此隨著脫歐派領先優勢擴大,全球股匯市幾乎都出現了大量拋售潮,資金也就快速回流過去用來建立高槓桿的日幣當中,盤中一度走到1美元兌99日幣的波段高點,但這應該只是一時恐慌性現象,先等回測103不破才確立強勢日幣續漲。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite