201612190153聖誕節禮物送男友天秤座 送什麼給女友才又精又巧?

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

記者潘慧中/綜合報導

▲▼米可白以葡萄

台北聖誕節活動

>

台北聖誕節活動信義區

聖誕節交換禮物遊戲怎麼玩

聖誕節禮物送男友天秤座

姐姐身分出道,如今已成為實力備受肯定的女演員。(圖/翻攝自米可白臉書)

2016年11月26日 10:14

許多人兒童時期都看過「水果家族」、「昆蟲家族」節目,第一代成員組成至今將近20年,藝人米可白當時就是以「葡萄姐姐」出道,近年轉戰戲劇圈表現亮眼,還曾風光入圍金鐘獎,不過回想起這段時間來曾遭受到的冷言冷語,她選擇以正能量反擊惡評!

米可白25日在臉書發文,透露身旁朋友經常會問她一個問題,就是既然都結婚了、而且也沒有經濟上的問題,為什麼還要那

聖誕節佈置材料

聖誕節禮物送什麼比較好

麼拼命工作,她語重心長地表示自己內心一直有個「我不能輸」的聲音。

▲米可白以正能量迎擊酸言酸語。(圖/翻攝自米可白臉書)

這就得回溯到4年前米可白曾以「兒少節目主持人」的身分入圍金鐘獎,當時走紅毯時除了有掌聲以外,也聽到別人說,「她憑什麼」,但她沒有因此氣餒,反而謙虛認為自己可能沒像其他人有天份,「但我知道只要肯努力,一定能越來越強」,許多粉絲看到後紛紛留言打氣,「妳的努力我們都看到了」、「妳只要記得支持或喜歡妳的人就好」,「

聖誕節可愛圖片素材

妳的努力有目共睹」,掀起網友熱烈討論。

▲米可白個性直率活潑,很

聖誕節禮物送男友2016

聖誕節禮物交換1000元

有觀眾緣。(圖/翻攝自米可白臉書)



特別聖誕節禮物網購

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite