201801100341宜蘭年夜菜餐廳 四季平安過新年



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】嚴選牛蒡絲200g/包x2~營養豐富~口感清脆~配粥配飯下酒的好味道~ 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】嚴選牛蒡絲200g/包x2~營養豐富~口感清脆~配粥配飯下酒的好味道~不一樣的吧!




年菜【台北濱江】嚴選牛蒡絲200g/包x2~營養豐富~口感清脆~配粥配飯下酒的好味道~推薦台北濱江買得到 !






商品網址: https://new.tbj.com.tw/order.php?id=13659





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】嚴選牛蒡絲200g/包x2~營養豐富~口感清脆~配粥配飯下酒的好味道~



商品網址: https://new.tbj.com.tw/order.php?id=13659

春節送禮禮盒宜蘭年夜菜餐廳新年送禮團購



【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆鰻魚醬2kg/瓶



【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆拉麵職人(豚骨)1.8L/瓶



【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆嚴選高湯2kg/瓶





商品訊息功能:

2018年CES將於1月9日至12日在拉斯維加斯舉行,富邦投顧預期CES的主題會是人工智慧(AI)、先進駕駛輔助系統(ADAS)和擴增實境(AR)、虛擬實境(VR)。 圖/取自CES官網
分享
2018年CES將於1月9日至12日在拉斯維加斯舉行,富邦投顧預期CES的主題會是人工智慧(AI)、先進駕駛輔助系統(ADAS)和擴增實境(AR)、虛擬實境(VR)。這些科技都已更趨成熟,很快就可以商業化應用,定義為3A概念股(AI、ADAS、AR/VR),3A概念股的複雜度非常高,看好廣達(2382)、英業達(2356)、大立光(3008)、致伸(4915)、穩懋(3105)、致茂(2360)、同致(3552)、胡連(6279)。

AI是所有事物的基礎 由於AI演算法持續進步、大數據資料也持續累積,因此預期會有機器人、自動駕駛等更多AI應用出現,此外深度學習和機器學習會擴及新的利基領域,過去由人力進行的複雜工作將會交給機器。

實體世界和數位世界整合的關鍵要素是軟體和AI平台,效率不彰的AI平台會導致使用者體驗不佳。

聯網產品整合可讓消費者身處不同的世界,實體世界和AR世界兩者的界線愈來愈模糊,IoT 裝置收集的資料和AI引擎處理的資訊可以輕易在相同平台的不同裝置間流通,智慧型手機、智慧喇叭、VR/AR頭盔、4K/8K UHD電視和運動手環彼此的連結與控管會給平台帶來大量的運算結果,但許多結果都不在意料之內。

ADAS 的主要功能是提供駕駛人會影響駕駛狀況和車輛操控的資訊,例如周邊環境資訊等,ADAS可以在潛在危險發生前提供警告,使駕駛人可以採取預防措施避免意外。

ADAS需要三個元件或程序正常運作:資訊收集、電子控制單元(ECU)和促動器,資料收集主要依靠雷射雷達和CMOS影像感應器等車載應用,ECU可以分析來自這些應用的資料並處理、產出結果給促動器,讓車輛得以執行發出警示音、自動煞車、自動轉向等必要動作。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite