變更瀏覽模式

201807050403隨喜

有時候,就想一個人靜靜,無關心情好壞,單純就只想領略放空的滋味,於是在無可無不可的情境下,漂泊至山眉輕蕩斜雲間。

(繼續閱讀)

201805302255好久不見

許多事情是這樣的,一旦疏離…也就逐漸麻痺,因為那份狂野悸動的感覺不再,要咱說呀…釣魚就是個活生生例子。

(繼續閱讀)

201712220906想當年

故事…自塵封已久的斑駁記憶中,逐一浮現,雖依舊是不完整的片段,但總算有個雛形了。

(繼續閱讀)

201711130518變心

晃眼之間,百日已過;百日指的當然不是您心裡頭所想的那個百日,百日指的是哥沒更新Blog的日子。

(繼續閱讀)

201708081700尋歡

這陣子玩「王國紀元」玩上了癮,直到終於衝上億戰,才忽然想到「好久沒去釣魚」這檔子事兒。話說這種鳥天氣,連涼鞋都快被柏油路給融化了,哥還真不怎麼想出門,窩在冷氣房裡才是生存之道呀!只是安逸久了,無恥軀殼內的某一條快樂神經不知不覺被牽動了,於是前一天晚上開始整理釣具,準備迎接久未謀面的快樂。

(繼續閱讀)

201706131400關山傻子

哥有個腦筋不甚靈光的朋友,真要說起來還挺煩的。話說小穎這傻孩子一直約哥去他那兒釣魚,可是因為哥生性疏懶,加上最近沈溺於手機遊戲,以致遲遲未能成行,直到這二天,因緣際會去台東辦事,才有了以下這個不算釣遊的遊記。

(繼續閱讀)

201705051433前瞻計畫

尚未真正進入炎夏酷暑,天氣不錯,於是在壞人的慫恿下,早上六點半在動物園集合,按照不成熟的計畫出發。

(繼續閱讀)

201704191631喜相逢

好久不見,心裡頭一直惦著盼著,所以因牽掛而付諸行動。

(繼續閱讀)

201704181639領略

春分時節,偏就犯了永世牽掛難解的癮;思春期既來之,便跟Edward相約,曠男再度踏上鐵馬尋春。

(繼續閱讀)

201703221635帶女朋友釣魚

哥必須摸著良心老實說,其實三上悠亞早在多年前,就跟哥說了好幾回,想陪哥去釣魚;話說哥每次釣魚總是吃喝耍鬧的不成樣,偏偏三上亞是個相當敬業的好女孩,若讓她黏膩著哥一同出門作釣,哥不安的性子豈非受限許多?可惜哥終究還是拗不過三亞專業撒嬌的懇求,無可奈何的帶著她出門了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!

釣騙天下無敵手的宅女男神花漾美型男Mr.F法先生及稍微有點色色的Francis都是我;一個既懶又貪吃、每次釣魚總喜歡喝二杯、每次騎車則拼命找地方休息拍照、家境小貧的憂鬱男子;有著這年紀該有的沮喪惶恐、變形的身材與每況日下的體能…

累積 | 今日
loading......