201607080017英文家教台東 新竹英文老師 推薦 讓大家都堅信奇蹟的存在106

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣

國民黨立委徐榛蔚昨天在立法院交通委員會提出總經費1200億元花東快速道路與台九線拓寬特別條例,遭民進黨立委葉宜津打臉,立委蕭美琴聲援;徐榛蔚呼籲,民進黨委員勿扭曲法律解釋,惡意杯葛阻擋,罔顧花東人權益。

有關「花東快速道路建設特別條例」草案,蕭美琴表示,花東快速道路可行性評估進行將近4年,耗費1500多萬元,她從去年就要求交通部盡快提出報告,仍遭拖延。她認為,在評估報告未提出前,相關經費需求、工程規模、路線等都尚未確認,現在就提出特別條例,若和實際需求不符,未來要調整將會有爭議,建議應待評估結果,再行討論。

至於「台九線道路改善特別條例草案」,蕭美琴表示,她自2012年爭取台九線拓寬預算以專案匡列,全線預算140.6億元,目前已陸續編列包括馬太鞍溪橋整建的45億拓寬費,也有路段陸續完工通車,剩餘近100億元足夠全線拓寬完成,交通部已同意專案匡列預算並加速完工,因此沒有設置特別條例的必要,可用更少的經費完成拓寬工程商業英文檢定 宜蘭英文家教老師 推薦看電影學英文 gept報名

徐榛蔚說,「花東商用英語會話 台北英文家教快速道路建設特別條例」在上屆立委王廷升即已提出,也逕付二讀,立法體例上沒問題,葉宜津擔任立委多年,錯誤引用憲法及所謂法律保留原則,實在令人遺憾;過去台南更有「曾文南化烏山頭水庫治理及穩定南部地區供水特別條例」的立法例,那時的台南立委葉宜津怎沒有說違憲、違法呢?

徐榛蔚表示,前天嘉義英語老師 美語家教嘉義 推薦高溫造成台鐵651次莒光號列車線上多益測驗模擬練習 苗栗英語 推薦在花東富里到東竹間出軌,一度癱瘓花蓮到台東間鐵路交通,近日暴雨更造成花東地區公路頻傳坍方事故,增加公路危險性,再過不久颱風季將至,花東地區各式交通將面臨全面警戒,為何花東地區卻連一條能安心行走、安全回家路都不可得?

她呼籲,花東地區居民的生命保障,是不能等待的問題,民進黨委員勿扭曲法律解釋,罔顧花東人權益;交通部應儘快提出兩案的可行性評估,不要再消費花東居民的感情。

>英文老師 免費線上英檢英文補習班 新北市 推薦 英文發音教學
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite