201607081454南投英文家教行情 40歲學英語絕對來得及

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

台南英文家教費用





▲應徵美髮師,老闆竟要求「脫內褲」辯送檢。(圖/東森新聞,下同)

生活中心/台北報導

應徵美髮師竟然要脫內褲?台北市內湖一名女子指控,日前通過美髮師面試,第一天上班卻被老闆以「新進人員」需要體檢為由,要求留下內褲、尿液檢查分泌物,當下她尷尬配合,事後氣得報案。遭控的何老闆則出面喊冤,是因為需要用到刀械工具,擔心設計師有疾病會傳染,且「其他設計師都說可以接受」。

台北市傳出美髮店詭異徵才,包著頭巾、手腳俐落的何姓老闆,美髮資歷24年,在內湖開店3年多,卻被新來的設計師指控,以新進人員需要體檢為由,要求繳交內褲及尿液,「在你可以接受的範圍內,我們需要這樣的東西,如果你可以提供的話最好,如果沒辦法提供的話,我們也不會太介意,但是我可能就會請她到別家店去面試。」被害人覺得奇怪,擔心不配合就無法工作,當下尷尬地配合。

▲▼老闆憂「性病」傳染,新人體檢需「交內褲」送驗。

事後越想越不對勁,被害女子懷疑自己被騙了,氣得和男友回去找老闆理論要回內褲,直說「不應該跟我要內褲吧!」還說老闆之後竟問胸罩大小、脫下來給他看,被害女子說自己學英文網站等級是穿運動內衣,好在男友剛好進來,不然當場真的很傻眼。

對此,何老闆否認要求對方交出內衣,是因為之前有美髮店設計師疾病傳染影響營業,因為工作需要用到刀子等,可能因為沒有經過百分之百的消毒或處理,造成設計師之間有互相傳染的問題。如今才會為了避免性病傳染,要求進一步檢查,前面也已經有3名女設計師配合送檢,被害女子是第4人,沒想到她氣得報案,

不過被害女子說,當初認為找到一份理想工作,沒想到第一天上班老闆帶他去廁所,要求留下內褲和尿液,感覺實在很不舒服。何姓老闆則表示願意向她道歉,「我根本沒有想到這會造成社會的反感,我也沒有想過會造成一個人的反感,因為我第一次跟其他設計師要求這樣子的問題,他們是說可以接受的。」將設計師的內褲也都歸還。

線上英文發音網 免費學英文 宜蘭學英文推薦

茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正網友自嘲天天報到

神明面前六點半蠟燭熱到軟桿!

遇到桃園學英文推薦孩子想加珍珠錢不夠會怎麼做

台北昨天多熱?他在太陽下煎蛋

10個日本人覺得「沒教養」英文家教老師桃園的動作

日本超人氣10大代購商品!

會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷

來台遇高溫大雨陸客:明年線上英語發音不敢來

旅客投訴北車靈異事學英文的網站件台鐵回應了免費線上英文會話練習

動物方城市擬人畫志羚姐姐辣翻

超正女警陳柏婷招牌甜笑迷死人

數學非選題3成考生免費線上英文發音翻譯放棄作答

臉書承認竊聽用戶對話內容學英文app下載

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite